Mel (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder

Gut

Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Jedes Jahr wird erneuert, verbessert und auf Kritikpunkte eingegangen. Stammpersonal schon seit Jahren dabei. Immer stets freundlich und sehr bemüht.

• Voll ausgestattet mit Doppelbett, großen Schrank, Frisiertisch, kl. Tisch mit zwei Sessel, extra Einzelbett. Balkon mit zwei Stühlen. Hatten Meerblick Zimmer direkt in der Nähe der Bühne. Trotz Abendunterhaltung konnten wir gut schlafen. Fenster sind sehr schalldicht. Tolle Matratzen, genügend Kissen und Decken. Regal für Schuhe , Wasserkocher. Badezimmer ausreichend groß mit allem was man braucht. Einzig Aufhänger könnten noch zwei mehr sein, sowie eine kleine Ablagefläche für Kosmetika wäre toll.

• Buffets alle super, jedes Jahr verbessert. Besonders gut in diesem Jahr die verschiedenen Brotsorten, das besonders leckere Eis ( Caramel war ein Traum) sowie die neuen Kaffeemaschinen im Restaurant für Cappucino usw. sehr gut . Die große Auswahl an warmen wie kalten Speisen, selbst nach zwei Wochen immer etwas leckeres dabei gewesen. Sehr gut auch die Verwertung, von nicht gebrauchten Speisen, die sich dann als Salat oder im Gebäck wiedergefunden haben. Hervorzuheben sind meiner Meinung nach die Salate, egal ob zum selber zusammenstellen oder die fertigen , eine riesige Auswahl. Schön wären noch eine Beschriftung aller Speisen .

• Mega, egal um welches Anliegen es geht, es wird möglich gemacht. Ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, Reinigung alle freundlich und hilfsbereit. Schön wäre es noch , wenn der Manager mehr auf seine Gäste zu gehen würde. Selbst das Besorgen eines Brautstraußes war kein Problem.

• Direkt am Kiesstrand an dem immer genügend Platz ist, außer Kreuzfahrtschiffe haben einen Strand Tag gebucht ,dann wird 3/4 des Strandes für diese reserviert, ein Punkt der uns gar nicht gefällt und geändert werden sollte . Auch den Hotelgästen All In sollte noch die Möglichkeit einer Liege am Strand gelassen werden. Für Unternehmungen aller Art bestens geeignet. Von Dassia aus kommt man überall bequem hin. Sei es mit dem Auto, Motorrad, Bus oder zu Fuß. Fahrtzeit zum Airport ca. 20 Minuten

Sind ok , Fitnessraum gut, Wassersport in der Nähe, die Animation wäre ausbaufähig , das Abendprogramm kann man als Stammgast irgendwann auswendig, dem täte etwas Abwechslung gut. Richtig toll ist die Livesängerin, tolle Stimme macht super Unterhaltung und geht aufs Publikum ein. In den ersten Jahren gab es abends immer mal wieder die Möglichkeit zu Tanzen, das gibt es leider nicht mehr. Schön wäre das mal wieder mit ein zu bringen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Mel

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns immer eine Freude positive Kommentare über unser Hotel zu lesen. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie das Personal des Hotels aufmerksam und gut ausgebildet gefunden haben. Mit freunlichen Grüßen, Elea Beach, Management & Personal !