Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Kommen gern wieder!

Gut

Wir waren 3 Wochen im Elea Beach. Das Zimmer war saniert und bot einen fantastischen Meerblick. Die Anlage grünt und blüht überall und bietet um beide Pools viel Platz zum relaxen. Der Kiesstrand ist schmal, aber das Wasser kristallklar! Das Essen war für uns perfekt! Nun zu den Menschen: Das Personal an der Rezeption und im Zimmer-sowie Restaurantservice  sind sehr freundlich. Aber hervorheben möchten wir unbedingt Anna im Restaurant mit den beiden Elenas! Sooo herzlich! Das Poolbarteam ist ein Traum aus Humor, Fleiß und Freundlichkeit! Nicht zuletzt Aleks, der von früh bis abends rennt und bedient und aufräumt und freundlich ist uvm. An das Management: Wertschätzt und schützt diese Menschen, denn sie bereichern den sehr guten Eindruck des Hotels und regen zum Wiederkommen an! Danke für die schöne Zeit. Liebe Grüße von Barbara und Lutz

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Hat unseren herzhaften Geschmack voll getroffen und stets ausreichend und wechselte.

• Perfekt

• 30 Minuten

• Schlecht

Leider war der Animateur plötzlich verschwunden. Sehr schade! Somit nur 3 Tage Wassergymnastik, die wir uns sehr wünschten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara and Lutz, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Elea Beach für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Elea Beach Team