Jessica (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen! Kein 4 Sterne Hotel!

Sehr schlecht

Das Hotel wird leider nicht sehr gut gepflegt. An einigen Ecken und Kanten total verwahrlost! Der Kinderspielplatz ist nicht bespielbar, total verrostet, MiniClub ist eine ehemalige Poolbar, total lieblos, dreckig und eigentlich nur eine Abstellkammer! Da will man sein Kind nicht hinschicken.

• Schlecht
  • Eigentlich schöne Zimmer, leider werden diese nicht gründlich gesäubert! Haare lagen tagelang an der selben Stelle. Durch die Klimaanlage stinkt es nach Kloake! Unschön, morgens mit Uringeruch geweckt zu werden! Das Lattenrost sind notdürftige Latten, die zusammen gezimmert worden sind! Am Sonntag wurde das Wasser für die Toilette abgestellt, am Abreisetag morgens um 6:00 Uhr kam kein warmes Wasser. Es ist unheimlich laut auf den Fluren, ständig knallt eine Tür ( auch nachts!)

• Essen war okay. Teils aber kalt. Papier in Cornflakes vorgefunden.

• Sehr schlecht
  • Einmal haben wir eine Frage gestellt und wurden ziemlich pampig abserviert. Deswegen haben wir lieber keine Frage mehr gestellt. Bei der Abreise wurde sich vor Freundlichkeit überschlagen, mit der Bitte, das Hotel gut zu bewerten. Das Personal an sich war sehr Unfreundlich! Wir hatten das Gefühl, wir stören! Im Restaurant stehen 5 Leute um ein Handy rum und ignorieren die Gäste. An der Poolbar wurde eine Sandwichscheibe, die runtergefallen ist, einfach wieder aufs das Sandwich draufgelegt. Als ich entsetzt dazu was gesagt habe, bekam ich zur Antwort, wo denn mein Problem ist?! Kinderlieb??? Auf keinen Fall!!! Die einzigen, die freundlich sind, sind die Reinigungskräfte!

• Nach Korfu kann man in einem total überfüllten Bus ohne Klimaanlage fahren, Fahrt ca. 30 Minuten. Gegenüber ist ein Campingplatz. Da donnern ständig Mofas lang, ständig ist Geschrei, Polizei ist auch oft vor Ort!

• Sehr schlecht

Jeden Tag selbe Animation. Wir waren so gelangweilt! Für die Kinder gab es keine tolle Animation! Das Poolwasser ist so trüb, dass man nicht mal seine eigenen Füße sehen kann. Haut fing an zu jucken!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gast, zu unserem Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen, aber ehrlich gesagt fanden wir sie übertrieben. Bisher hatten wir viele gute Bewertungen über die Lage unseres Hotels, den Meeresblick und den Zugang zum Strand. Es ist Tatsache, dass unser Kinderspielplatz renoviert werden musste und wir haben inzwischen dafür gesorgt. Was Ihre übrigen Kommentare betrifft, wollen wir Ihnen bekannt machen, dass wir über die ISO 22000 und ISO 9001 Zertifizierung verfügen und bestimmte Vorschrifften erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Elea Beach Management & Personal!