Nancy (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Rund um zufriedenstellend

Gut

Das Hotel liegt direkt an einem Kiesstrand und besitzt 3 Pools (Salzwasser-, Süßwasser-, Kinderpool). Das Personal ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Mit einem Mietwagen sind alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Wir haben innerhalb 3 Tage die komplette Insel erkundet. Der Kinderspielplatz wurde 2019 erneuert.

• Gut
  • Schön Zimmer mit moderner Ausstattung.

• Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Es gab immer eine große Auswahl und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Frühstück war auf deutsche und englische Küche ausgelegt. Abends gab es verschiedene Salate, warme Speisen, Suppe, Fleisch, Kuchen und Eis. Frisches Obst stand immer bereit.

• Alle Angestellten waren sehr kinderfreundlich. Fragen wurden schnell beantwortet. Viele können deutsch sprechen aber gute Englisch Kenntnisse sind von Vorteil.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 20 Minuten. In der Nähe vom Hotel gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Je näher man in die Stadt geht umso günstiger wird es. Eine Bushaltestelle ist schnell zu erreichen. Direkt neben dem Hotel ist der Kiesstrand. Badeschuhe sind empfehlenswert.

• Gut

Neben dem Hotel werden unterschiedliche Wassersportarten angeboten. Im Hotel gibt es Tischtennis, Aquafitness, Billiard, Spielplatz Wellnessangebote und einen Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nancy

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns immer eine Freude positive Kommentare über unser Hotel zu lesen. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie das Personal des Hotels aufmerksam und gut ausgebildet gefunden haben. Mit freunlichen Grüßen, Elea Beach, Management & Personal !