Gutes Hotel im unteren 4 Sterne-Bereich. Schöne Lage und gute Grundaustattung. Nette Reception. Gute Möglichkeit für Ausflüge.
Die Zimmer sind gut ausgerüstet. Man merkt, dass das Hotel älter ist und renoviert wurde. Aber alles in allem ok. Die Türen zum Flur sind leider akkustisch schlecht isoliert, so dass man alles hört, was im Flur vor sich geht (auch abreisende Gäste frühmorgens :-( Die zwei Einzelbetten wurden auf Wunsch mittels einer Zusatzmatratze umgehend in ein schönes Doppelbett umfunktioniert.
Grundsätzlich viel Auswahl auch an griechischen / korfuspezifischen Gerichten. Grosse Auswahl an warmen und kalten Speisen. Die Hauptspeisen sind nicht von höchster Qualität, aber durchaus ok. Die Buffets machen beim Essensstart einen guten Eindruck, welcher sich mit der Zeit verschlechtert. Es wäre z.B. wünschenswert, dass beim Eis pro Sorte ein Löffel zur Verfügung stehen würde.
Die Zimmer wurden täglich frisch gemacht und die Handtücher gewechselt. Die Leute an der Reception sind sehr freundlich und hilfsbereit in allen Belangen.
Kurze Anfahrtszeit vom Flughafen (20 Minuten). Schöne Lage direkt am Strand. Wassersportmöglichkeit direkt beim Hotel.
Schöne Poolanlagen, Tischtennis, Top-Tenniscourt in der Nähe, Billardtisch
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen aufrichtig, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüße, Elea Beach Team