Ein schönes ansprechendes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und sehr freundlichem Personal. und direkter Lage am Kiesstrand. Dieses Hotel war trotz Corona sehr vorbildlich auf die Gäste und ihre deren Anwesenheit vorbereitet.
Unser Zimmer war mit direktem Meer und Poolblick. Wir hatten einen schönen Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen. Das Zimmer war mit einem Doppelbett, sowie einem Tisch und 2 Sesseln ausgestattet, sowie einem Fernseher. Im Eingangsbereich des Zimmers war der Kleiderschrank, sowie eine Garderobe. Das Badezimmer war mit einer bodentiefen Dusche ausgestattet. Außerdem hatten wir in unserem Zimmer eine Flasche mit Desinfektionsmittel stehen.
Auf Grund von Corona musste man sich an mehreren Ausgabepunkten anstellen. Es gab eine Stelle an der es die Getränke gab, eine andere Stelle um sich das Besteck zu holen, eine weitere um sich Salat und Brot zu holen und eine weitere Stelle an der man sich dann die restlichen Speisen aussuchen konnte, welche vom Personal aufgetan wurden und durch eine Plastikscheibe geschützt waren. Das Essen war sehr vielseitig egal ob es das Frühstück, Mittagessen oder Abendessen war. Die Atmosphäre war okay nur teilweise ein bisschen laut. Bei den Getränken an der Bar hatte man jedoch bei den Cocktails das Gefühl, dass hier Unterschiede zwischen den Gästen die all inklusive haben und den Gästen die die Cocktails bar bezahlen müssen auf Grund von gebuchter Halbpension gemacht werden. Der Cocktail der zahlenden Gäste wurde in den entsprechenden Cocktailgläsern mit einer schönen Dekoration zubereitet und die der all inklusive Gäste wurden einfach nur in irgendein Glas gekippt und ohne Dekoration serviert.
Das Personal war, egal um was es ging und in welchem Bereich es war, immer super freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat circa 30 Minuten gedauert. Auf Grund von Corona waren die Ausflugsmöglichkeiten sehr begrenzt, allerdings war unser Ausflug nach Korfu-Stadt sehr schön. Die vielen kleinen Gassen mit ihren vielen verschiedenen Geschäften laden sehr zum shoppen ein. Ansonsten sind auch Einkaufsmöglichen in der Nähe des Hotels vorhanden zu denen man sehr gut mit einem Spaziergang über die Strandpromenade gelangt.
Auf Grund von Corona gab es kein Entertainment. Das Fitness und Wellnessangebot haben wir wegen Corona nicht genutzt. Die Poolanlage jedoch war wirklich toll und war mit Massagedüsen ausgestattet. Ich muss auch sagen, dass wir als Familie einen Großteil der Zeit den Pool für uns alleine hatten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Tanja |