Ein Hotel in Superlage für einen Badeurlaub und zum Entspannen. Bis zum Meer nur wenige Meter, mit dem Bus nach Korfu-Stadt schnell und preiswert. Freundliches und kompetentes Personal. Es passt einfach alles zusammen. Für Party und Action eher nicht geeignet.
Wir hatten ein Standardzimmer mit Balkon Blick ins Landesinnere. Sehr gut regelbare Klimaanlage, Bad mit Dusche und Wanne. Ausreichend Schränke und Bügel, ein Safe war gegen Kaution nutzbar. TV mit nur wenigen deutschen Sendern. Das ARD hatte starke Bildstörungen, konnte man nicht nutzen. Das Problem war der Rezeption bekannt, wurde leider nicht behoben. Es gab zwei zusammengeschobene Betten die ein angenehmes Schlafen ermöglichten. Unser Zimmer (282) befand sich am nördlichen Abschluss des Gebäudes. Unmittelbar neben unserer Zimmertür befand sich ein Notausgang, der über eine Wendeltreppe nach unten führte. Die Tür stand meistens offen, so das es von der angrenzenden Kläranlage gelegendlich zu Geruchsbelästigungen kam.
Die Gastronomie war sehr gut organisiert. Das Restaurant bot immer ausreichend Platz, Keine oder sehr kurze Schlangen am Bufett. Das Bufett hatte eine überschaubare Größe, trotzdem abwechslungsreich und immer mit Obst, Gemüse, Kuchen, Torten und Eis abgerundet. Ausreichend Personal sorgte bei Bedarf für Getränke.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Check in , Check out schnell und problemlos. Man konnte sich fast immer in deutsch verständigen, notfalls auch mal mit englisch. Ein defekter Kühlschrank wurde sofort gewechselt. Fragen wurden immer schnell und kompetent beantwortet.
Eine wunderschöne grüne Insel. Eine Inselrundfahrt mit deutscher Reiseleitung lohnt sich unbedingt. Man erfährt viel über die Geschichte der Insel, besichtigt schöne Buchten und und bekommt Einblicke rund um das Thema Oliven und ihre Verarbeitung. Hauptausflugziel ist sicher die Inselhauptstadt Korfu-Stadt. Wir waren zweimal mit dem Bus in der Stadt. Die Altstadt, beide Festungen und der Hafen waren gute Ausflugsziele. Der Transfer Flughafen - Hotel dauert ca. 40 Minuten, es werden ja noch weitere Hotels angefahren
Es gab einen Fitnessraum den wir nicht nutzten. Süß- und Salzwasserpool sowie das Meer und ausreichend Liegen an den Pools und auf Liegewiesen luden zum entspannen ein. Ein Billiardtisch und eine Tischtennisplatte waren vorhanden. Die Animationen waren unaufdringlich (Wassergymnastik im Meer, Boccia, Tischtennis, Dart) Nach einer abendlichen Kinderdisco folgten täglich verschiedene Unterhaltungsprogramme.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast zu haben und wir hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie in Zukunft wieder im Elea Beach Hotel begrüßen zu dürfen.