Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr ansprechendes Wohlfühlhotel...

Gut

Sehr ansprechendes Wohlfühlhotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal, leckerem Essen und - falls mitgebucht - mit tollem Meerblick. Nachteile: Jeden Abend läuft lautstark Unterhaltungsprogramm (Musik) bis ca. 23:00 Uhr; daher ZImmer im Haupthaus bzw. über der Bar meiden. Keine großartige Infrastruktur am Ort; Hotelanlage ist relativ klein - ist aber nicht störend.

• Zimmer mit Meerblick in der 3. Etage ist empfehlenswert (Blick auf Albanien und Korfu-Stadt (Kreuzfahrt-Terminal)

• umfangreiches, leckeres Frühstück und Abendessen in BUffetform; wird ständig aufgefüllt

• Gut
  • hilfsbereites, deutsch-sprechendes Personal

• Gut
  • direkt am Strand

• Gut

alles, wasmit Wassersport zu tun hat, kann man in unmittelbarer Nähe zum Hotel (gegen Gebühr) zubuchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie alle Leistungen unseres Hotels sehr gut bewertet haben. Wir hoffen Sie in Zukunft in unserem Hotel wiederzusehen! Mit freunlichen Grüßen, Elea Beach, Management & Personal !