Ein sehr sauberes Hotel mit gepflegter Anlage. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Verpflegung in All In. Es hat an nichts gefehlt. Die Animation war von Morgengymnastik gegen 10.15 Uhr über Boggia, Dart und Wassergymnastik sehr abwechslungsreich und keinesfalls auf irgendeine Weise aufgedrängt.
Zimmer sind täglich gereinigt wurden. Handtücher ebenfalls täglicher Wechsel. Die Reinigungskräfte sehr freundlich und hilfsbereit. Telefon und TV war vorhanden drei oder vier deutschsprachige Programme die von uns eher weniger genutzt wurden. Geschlafen haben wir gut, wenn die Mücken nicht gewesen wären sicher noch besser. Zimmer 281 war französisches Bett. Wer das mag ok. Wir mussten wechseln.
Atmosphäre konnte man sich selbst gestalten. Plätze waren reichlich vorhanden. Essen war reichlich vorhanden und wurde immer wieder aufgefüllt. Was zu bemängeln wäre ist die Temperatur der Speisen. Diese waren zum Teil kälter als die Teller. Da gibt es Nachholbedarf. Ansonsten sehr zufrieden mit der Auswahl der Speisen. Auch auf frisch gebratenes Spiegelei zum Frühstück musste nicht verzichtet werden.
Die Mitarbeiter, egal wo, hatten immer ein offenes Ohr. Die Rezeptionsmitarbeiter haben jeden Wunsch möglich gemacht. Im Speisesaal waren/sind sehr aufmerksame Mitarbeiter täglich bemüht das der Gast sich auch da sehr wohl fühlen kann. Das einzige was etwas nervig war, ist die indiskrete Arbeitsweise des Verantwortlichen, der die Mädels etwas kompetenter behandeln könnte.
Wir hatten Balkon mit Meerblick gebucht. Sehr schöner Ausblick. Die Lage vom Hotel war wenige Meter zur Hauptstraße, direkt am Strand. Straßenlärm gab es von daher keinen. Fahrt Flughafen zum Hotel etwa 25 Minuten.
Animation dank LOCO sehr zufrieden. Abwechlungsreich von Morgengymnastik über Boggia, Dart und Wassergymnastik. Abendprogramm war auch immer wieder Unterhaltsam. Danke an LOCO der die Unterhaltung sehr locker und lustig gestaltet hat. Poolanlage sehr gepflegt. ebenso die Gartenanlage mit Wiesen, Palmen, Oleander und sehr alten Olivenbäumen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Swen und Doris |