Jenny (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel mit einigen Mängeln

Schlecht

Sehr schickes, modernes und sauberes Hotel, welches direkt am Kieselstrand gelegen ist. Schöne grüne und recht weitläufige Anlage mit einer recht großen Poolbar.

• Das Zimmer war recht groß, hatte ein Doppelbett mit einem Fernseher und einem Balkon. Es gab allerdings 2 Punkte die uns gestört haben, das war einmal der Abfluss auf dem Balkon, der am äußersten Rand des Balkons gebaut ist, weshalb das Wasser nicht abfließen konnte und wir somit nach einem Gewitter über 2 Tage einen See auf unserem Balkon hatten und zum anderen das Wasser aus der Dusche aus der halb offenen Dusche ebenfalls ins komplette Bad geflossen ist und nicht abfließen konnte, da der Abfluss unter dem Waschbecken lag und das Wasser hätte hoch fließen müssen.

• Schlecht
  • Die Atmosphäre im Speisesaal war eine Katastrophe. Es war komplett überlaufen und man hatte Mühe einen Tisch zu finden, egal zu welcher Zeit man essen gehen wollte. Das Personal kam mit Tischen abräumen und neu eindecken gar nicht hinterher. Oft musste man sich an bereits benutzte Tische setzen. No-go!! Trotz Corona hätten wir uns deutlich mehr Organisation im Ablauf der Essensausgabe gewünscht. Für jeden Bereich (Getränke, Hauptspeise, Salat, Dessert und Besteck) musste man sich separat anstellen und eine Wartezeit belief sich pro "Abteilung" auf 10-15 min. Das Essen war meist nur lauwarm und aufgefüllt wurde auch nicht immer. Man musste immer zeigen, was man haben wollte, was für uns zwar okay war, wir uns aber in der Auswahl mehr Abwechslung gewünscht hätten. Es gab sehr oft das Gleiche. Die Qualität des Essens erinnerte uns leider mehr an Kantinenessen aus der Schule, statt an leckeres Essen im Hotel. An der Poolbar konnte man sich um die Mittagszeit Pizza und Sandwiches bestellen, die gut geschmeckt haben. Das Getränkeangebot war vielseitig und die Cocktails haben auch ganz gut geschmeckt.

• Rezeption und Bar war super freundlich und zuvorkommend. Dickes Lob!! Das Personal im Restaurant war allerdings überfordert mit so vielen Gästen und vermittelte durchgängig einen lustlosen und gelangweilten Eindruck. Es hatte absolut die Ruhe weg und es wollte auch nicht "schneller" gearbeitet werden. So wie wir es gehört haben, musste viel Personal aufgrund Corona entlassen werden. Leider war damit ein absoluter Mangel im Personal bemerkbar und es verlief vieles nicht gerade reibungslos. Es waren für die Anzahl an Personal einfach deutlich zu viele Gäste im Hotel untergebracht (das Hotel war fast komplett ausgebucht). Auf Wünsche wurde nur bedingt eingegangen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Zum Hotel lag bei ca. 20 min. Die Umgebung war ebenfalls sehr gut. Es gibt kleine Läden, Supermärkte, Quadverleihe, Restaurants und das meiste ist fußläufig zu erreichen.

• Gut

Es wurden zahlreiche Ausflüge angeboten, die man hätte wahrnehmen können. Zudem kann man sich auch im Ort Dassia Quads, Roller und Mietwagen ausleihen, um die Insel selber zu erkunden. 2 Quads für 2 Tage haben uns bspw. 140€ gekostet, ein sehr guter und fairer Preis. Es fuhr zudem jeden Tag aller 30 min der Bus nach Korfu Stadt, Tagesticket 5€ p.P. Die Poolanlage mit 2 Pools war recht überschaubar, da die meisten Gäste im Meer baden waren. Animation gab es aufgrund Corona keine, was uns nicht gestört hat. Wenn wir abends an der Poolbar gesessen haben, wurde in angemessener Lautstärke Musik gespielt. Völlig ausreichend. Das Fitnessstudio war geschlossen. Jeden Tag saß Eleanna, eine super lieber Masseurin, im Hotel und hat Massagen angeboten. Absolut empfehlenswert, sie versteht ihren Job absolut und die Preise sind absolut in Ordnung. Am Strand gab es ebenfalls verschiedene Wassersportangebote von Stand Up Paddeln, Wasser Ski und vielen mehr. Allerdings auch gegen Entgeld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)