Nach Überbuchung unseres eigentlichen Hotels würden wir sehr freundlich im Elea brach empfangen. Schön der erste Eindruck war überwältigend. Wir fühlten uns sofort angekommen.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Sehr ordentlich und sauber. Geschlafen haben wir super.
Es gab einfach alles und auch für jeden Geschmack das Passende. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war stets abwechslungsreich, sehr lecker. Einfach ohne jegliche Beanstandungen. Ein Danke an die Gourmetköche.
Alle Angestellten des Hotels waren supernett, gastfreundlich und hilfsbereit. Es wiederspiegelte die Mentalität Griechenlands. Jeder nahm sich unserer Anliegen stets freundlich an.
Super gelegen, direkt am Meer. Das Wasser glockenklar. Toll fanden wir, daß das Hotel nicht weit zu Busverbindungen bzw zum Flughafen war. So war die Fahrt nach Korfu- Stadt kein Problem. Wir unternahmen eine Schifffahrt nach Paxos und Parga. Ein Traum.
- Wellness
- Sport
Auch das war einfach super. Ob sportliche Betätigung oder abendfüllende Programme- alles toll.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Elea Beach Hotel genossen haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen einen wunderschönen Winter. Mit freundlichen Grüßen, Elea Beach Team!