Timo (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Super Lage direkt am Strand. Essen naja

Schlecht

Im allgemeinen ein gutes Hotel mit ein paar Abstrichen im Punkte Essen und Animation. Direkt am Strand gelegen mit 2 schönen Pools

• Gut
  • Die Zimmer waren ganz in Ordnung. Wegen Corona wurde das Zimmer alle 2 Tage gereinigt. Hatten einen Balkon mit Blick auf die Berge. Hat uns vollkommen gereicht. Ab und an kam leider ein fieser Geruch durch die Abwasseranlage oder Kläranlage die direkt am Hotel ist.

• Schlecht
  • Da müssen wir leider erhebliche Abstriche machen. Das Frühstück war ganz in Ordnung. Mit einem guten Angebot an verschiedenen Wurst- oder Käsesorten. Das Abendessen kann man leider vergessen. Meinst ist alles kalt und Auswahl lässt leider auch zu wünschen übrig. Haben daher meinst Abends auswärts gegessen.

• Beim Abendessen wurden wir leider nur ein einziges Mal gefragt, ob wir was zu trinken haben möchten. Da werden All in Gäste ganz klar bevorzugt. Die Bar war sehr bemüht einem schnell seine Getränke zu bringen oder die Wünsche entgegen zu nehmen.

• Die Lage ist Top. Direkt am Strand und an der kleinen Promenade gelegen mit 4-5 Restaurants & Bars. Ca. 400 meter zur Bushaltestelle, weiteren Restaurants, Bars und etlichen Auto oder Roller Vermietungen. Ein kleiner Supermarkt ist ca 50 Meter entfernt. Der Strand ist einfach super. Das Wasser war angenehm Erfrischend auf der Ostseite, im Gegensatz zu der anderen Seite im Westen. Bei Ausflügen beachten, dass das Wasser dort sehr kalt ist. Der Strand hat kleine Kieselsteine, aber direkt im Wasser hat man nur noch Sand. Ausflug nach Korfu Stadt lohnt sich. Mit dem Bus Linie 7 ca 25min für 1,50€ p.P

• Schlecht

Das Hotel wird zwar mit Animation angeboten. Ein Animatör ist auch vor Ort am Pool, aber es wurde nichts angeboten, obwohl Zettel aushängen mit Billiard, Dart, Boccia oder Tischtennis Angeboten. Abends wurde ab und an Musik für die Kinder gespielt. Einen Abend kam ein Zauberer, sonst ist leider da in dem Punkt auch nichts los am Hotel. Am Strand gibt es reichlich Angebote an Wasseraktivitäten für Groß und Klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021