Nikola (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir probieren noch ein anderes Hotel aus.

Schlecht

Das Hotel ist gut jedoch isoliert gelegen. Die Anlage ist gross, aber übersichtlich gestaltet. Wir waren im Badeurlaub und dafür war es sehr passend.

• Das Zimmer war gut ausgestattet und wir hatten trotz Babybett genügend Platz. Die Betten waren frisch bezogen und gemütlich.

• Mit All-Inclusive hatten wir zu Beginn Angst, dass das Essen uns verleidet. Es war jedoch sehr gut, frisch und vielfältig.

• Das Badezimmer war sehr schmutzig und nach dreifacher Raklamation, die sehr nett entgegengenommen wurde, nicht besser geputzt. Die Zimmermädchen wechselten die Tücher jeden Tag, obwohl wir das nicht wollten und nahmen die halbvollen WC-Papier-Rollen weg. Dies war jedoch nicht unser Wunsch. Wir wollten, dass die Zahnpasta usw. von unseren Vorgängern weggewischt werden.

• Der Strand war sehr schön, trotz Kieselsteinen. Es gibt jedoch keine sonderlich lange Promenade. V.a. mit dem Kinderwagen kommt man nicht weit.

• Gut

Wir haben nicht sehr viel davon in Anspruch genommen, sahen aber immer wieder, dass es Möglichkeiten gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nikola

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und Ihre guten Worte. Wir freuen uns, dass sie mit der Verpflegung zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft in unserem Hotel wiederzusehen! Freundliche Grüße von Korfu & Elea Beach!!