Wir waren zufrieden und es hat uns gut gefallen. Obwohl das Hotel so gut wie ausgebucht war, war es tagsüber und auch nachts sehr ruhig in der Anlage / Hotel. Animation gab es zu dieser Reisezeit nicht mehr, allerdings an einem Abend hochwertige Livemusik (Sängerin und Piano-/Keyboarder - war SUPER !!). Das Hotel hat breite Fluren, großen Eingangsbereich und großen Speisesaal, viele Aufzüge. Zudem befindet sich ein kleiner Shop im Hotel. Für uns ein Traum war der schmale Kiesstrand mit (kostenlosen) Liegen und Sonnenschirmen, die sich !! DIREKT !! am sauberen, warmen Meer befanden. Auch an den beiden - täglich gepflegten - Pools bzw. in der großzügigen Anlage waren immer freie Liegen sowohl in der Sonne als auch im Schatten zu bekommen. In der Anlage gibt es zudem ein ganztags geöffnetes Restaurant mit Meerblick, das wir aber aufgrund von unserer Halbpension-Buchung nicht nutzten. Frühstücken konnten wir - aufgrund des guten Wetters - jeden Tag im Freien auf der Terrasse, teilweise bei herrlichem Sonnenaufgang.
Alles da: Klimaanlage, Kühlschrank, Safe (1 €/Tag), Wasserkocher mit Zubehör, großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und Wäschetrockner. Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Wir (2 Personen) hatten ein großes Drei-Bett-Zimmer ohne Meerblick, die ankommenden Busse störten uns nicht.
An den Büffets große Essens-Auswahl, fehlende Speisen werden sofort nachgelegt. Bestellte Getränke werden umgehend gebracht, benutztes Geschirr wird zügig abgeräumt, Tische auf der Terrasse im Freien werden nach jedem Wechsel gereinigt. Personal erledigt seine Arbeit schnell, geräuschlos und pflichtbewusst. Auf den Tischen im Speisesaal sind immer saubere weiße Tischdecken.
Rezeption: !! PERFEKT DEUTSCHSPRECHENDES, FREUNDLICHES, ZUVORKOMMENDES, HILFSBEREITES PERSONAL !! Übriges Personal: keine Beanstandungen. Eine Reklamation im Bad wurde umgehend behoben.
Angenehm ist die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel sowie die Nähe zu Korfu-Stadt, mit dem Bus leicht und kostengünstig zu erreichen. Der Ort Dassia bietet nicht viel, aber am Strand gibt es mehrere Tavernen etc. mit tollem Blick auf das Meer. Angebote wie Parasailing etc. in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Mani |
Lieber Mani, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir hoffen, dass wir die große Freude haben werden, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Elea Beach Team