Wir waren als Paar für 8 Tage in dem Apartment. Beginnen wir mal von vorn...Als wir nachts in der Unterkunft wurden wir erstmal sehr unfreundlich empfangen, mit dem Hinweis das ein Check-In nur bis 21.00 Uhr geht. Jedoch landeten wir erst 00.30 Uhr in Heraklion und konnten dies ja nicht beeinflussen. Im Zimmer angekommen, waren wir erstaunt, wie sauber und gut ausgestattet das Appartement ist. Mit viel Liebe zum Detail wurde dies eingerichtet, mit allem was man benötigt. Die Betten sind hart, aber das hat uns nicht gestört. Jedoch mussten wir die Klimaanlage separat bezahlen mit 5 Euro am Tag. Dies war nirgends aufgeführt und es gab auch keinen TV, aber das störte uns nicht. Jedoch könnte auf Grund der Coronapandemie öfter gereinigt werden, wie alle 2-3 Tage. Am nächsten Morgen das 1. Frühstück unserer gebuchten Halbpension. Ja was sollen wir sagen...Es ist eine Katastrophe gewesen....Kaffee, der eigentlich nur dunkles Wasser war, hartes Brot, noch härtere Eier...Teilweise keine Butter, sodass man zu ersticken droht....2x in der Unterkunft gefrühstückt, die restlichen Tage im Maestralis gewesen und was soll ich sagen...Mega lecker 😋 Der Strand ist gleich gegenüber, wenn man auch mit einem Steinstrand zufrieden ist, ansonsten ist der Sandstrand etwa 5 Minuten Fußweg. Ja und zum Abendessen gab es das was Angela die Eigentümerin gekocht hat...Keine Auswahl, keine Nachfrage nach Allergien oder Vorlieben....Friss oder stirb lautet hier das Motto.Ich als Vegetarier hatte hier das nachsehen...Viel fettiges Fleisch, zu wenig gewürzt....Alles in allem haben wir auch nur 3x zu Abend gegessen. Aber es gibt traumhaft schöne und auch preiswerte Lokale in der Nähe. Wir würden die Unterkunft auf Grund des schlechten Essens und den weniger freundlichen Gastgebern nicht wieder buchen. Wer komplett anspruchslos ist und keinen Wert auf Kommunikation legt ist dort richtig aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Maxi |