- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht aus circa 120 Zimmern, die teilweise mit Meerblick ausgelegt sind. Die Anlage ist in kleine Blockwohneinheiten eingeteilt mit den entsprechenden Zimmern. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Das Mobiliar ist teilweise sehr angegriffen und defekt. Ein ganz großes Manko ist die Sauberkeit. Der "Restaurantbereich" ist etwas lieblos ausgestattet. Das Essen ist im Allgemeinen auf britisches Klientel ausgelegt. Das zeigt sich dann auch in der Auswahl der angebotenen Speisen. Viel Bacon, eggs, Würstchen, Bohnen usw. Wir hatten All inclusive gebucht und haben uns dann mit den doch sehr sehr deftigen Essen abgefunden. Die Qualität des Essens ist auch nicht besonders gut (O-Ton der Britischen Gäste: rubbish! dt: Abfall !) Das Publikum bestan zu c.a 90 % aus britischen Gästen (überwiegend Familien mit Kindern). Einige Russische Gäste. Aber alle durchweg sehr nette und angenehme Gäste. Lieber sollte man einige Euros mehr investieren und sich ein anderes Hotel suchen. Die Beschreibung im Katalog entspricht in keinster Weise der Realität.
Es wird nur an fünf Tagen in der Woche gereinigt (wenn man von einer Reinigung reden kann!). Im Zimmer hatten wir Bekanntschaft mit diversen Kakerlaken und hunderttausenden von Ameisen geschlossen. Wir wollten dann das Zimmer wechseln aber die Alternative, die uns angeboten wurde, sah genauso aus. Schließlich, nach mehrmaliger Nachfrage wurde doch, eher widerwillig, das Zimmer "grundgereinigt", sodass wir dann keine Probleme mehr mit den kleinen "Hausbewohnern" hatten. Der Balkon war leider auch nicht zu betreten, da sich diverse Tauben diesen als "Toilette" auserkoren hatten und dementsprechend ihre Notdurft abgesetzt hatten. Er wurde dann auch nicht gereinigt!!
Sehr eintöniges und qualitativ Minderwertiges Essen. Keine echten Themenessen oder mal etwas landestypisches.
Das Personal war Anfangs sehr reserviert, aber nach einigem Smalltalk und einem freundlichen Lächeln unsererseits waren sie dann auch sehr nett. Mann spricht hauptsächlich Englisch. Deutsch ist eher weniger bekannt. Bei Beschwerden, wurden dann die Mienen eher Düster (Rezeptionspersonal) und erst nach mehrmaligen höflichen Nachfragen wurde den Anliegen bBeachtung geschenkt.
Zum Kiesstrand sind es etwa 50m der auch wunderschön ist. Das Wasser ist Glasklar und perfekt. Die nächten Einkaufsmöglichkeiten liegen in der unmittelbaren Umgebun des Hotels und zu Fuß gut erreichbar. Das Nachtleben ist ja bekanntermassen klasse!. Tolle Ausflüge mit dem Schiff von verschiedenen Anbietern sind am Hafen von Agia Napa angesiedelt von wo man aus verschieden Routen mit Unterhaltungsangeboten auswählen kann und zu moderaten Preisen schöne Tagesausflüge unternehmen kann.
Animation war super und das Team hat sich echt viel Mühe gegeben!! Top!! Der Pool ist entgegen dem Hotelzustand supersauber und groß. Es sind immer ausreichen Liegen und Schirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Giuseppe |