- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt an einem mit Steinfelsen durchzogenen Strand. Trotzdem schön aber immer windig. De r Nissibeach..traumhaft.. Ist mit dem Fahrrad in fünf Minuten zu erreichen. Hinter dem Hotel Fahrradverleich.. 4 Tage 12 Euro. Wir hatten zwei Studios gebucht. Zimmer sind o.k. Leider für deutsche Verhältnisse nicht wirklich sauber. zweima. Montag und Freitag wird nicht sauber gemacht. Einrichtung alt und die Klimaanlage hat in beiden Zimmer nicht wirklich funktioniert. War zum Glück nachts nicht so heiß.Safe kann gemietet werden. Fön kann für vier Stunden am Tag geliehen werden. Adapter nicht vergessen. WLAN war kostenlos und relativ stabil in der Lobby. Rezeption sehr freundlich. Tauschten am zweiten Tag unsere Zimmer, da wir den Hotel zum Pool hatten wo es immer abendliche laute Unterhaltung bis circa 23:00 Uhr gab. War nicht so unserer Geschmack. Zimmer dann zur anderen Sseite bekommen. mit Meerblick. Hat super unkompliziert geklappt. Essen war sehr Englisch... Aber in der näheren Umgebung gibt es sehr viele Restaurants wo wir dann Essen gegangen sind. Getränke waren o.k. Außer die alkoholischen. Wein aus Tetrapack.. Bähhh...die Kinder hatten auf jeden Fall sehr viel Spaß und konnten sich ungestört bewegen, da in der Anlage sehr viele Kinder waren und es keinen gestört hat, wenn es mal etwas lauter wird. Mein Fazit: mit Kindern ja, alleine Nein. Ach und Mai... Das Wetter war super.. Immer um die 25 Grad und Viel Sonne
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht