Ulli (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gepflegte kleine Anlage weit ab vom Schuss...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nette ruhige Anlage. Allerdings doch sehr weit weg vom Zentrum. Sehr langer Fußmarsch. Auf dem Weg sehr viele Bauruinen. Nicht sehr ansprechend.

• Ausstattung des Zimmers

Die Fotos von der Innenausstattung suggerieren eine Raumgröße die um das dreifache größer wirkt als die Realität. Das war dann vor Ort eine böse Überraschung zu sehen wie klein die Innenräume sind.

Hotel guter Zustand, tolles Reinigungspersonal, exzellente Sauberkeit. Sehr gepflegte Poolanlage.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes
    Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Ulli

Lieber Ulli hallo ! vielen Dank für Ihre Bemerkungen. Wir möchte Sie informieren, dass es gibt 3 verschiedene Zimmertypen . einige von ihnen sind klein und einige von ihnen sind groß. Wenn Sie uns wieder besuchen, stellen Sie bitte eine besondere Anfrage, welche typ von Wohnung Sie lieber moegen. wir berücksichtigen immer die Wünsche unserer Kunden. Zudem auf unserer webseite informieren wir die kunden, dass kolibia zentrum 1,8 klm ist, aber in 300 metern gibt es die grundlagen (supermarkt, bushaltestellung, restaurant und outlet shopping center) wir hoffen ihnen wieder zu sehen :-) Margarita