Annett (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhige, gepflegte Anlage, barrierefrei!

Sehr kleine, ruhige und gepflegte Appartementanlage, fast ohne Barrieren, so dass Menschen mit Gehbehinderung gut zurecht kommen. Das ist in mitteleuropäischen Ländern unüblich, das Urlaubsanlagen keine Stufen haben oder ein Geländer an den Poolstufen. Für mich mit einer MS-Erkrankung war es der absolute Idealfall (deshalb beziehen sich meine Fotos auch eher auf diese Details. .

• Gut
  • Schöne schattige große Terrasse. Alle Appartement haben einen Gartenblick. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle und Grundausstattung an Geschirr. TV vorhanden (zwei deutsche Programme) zum Nachrichten schauen, ist es ausreichend. Sehr geräumiges Bad mit Fön, großen Spiegel, viiieeele Ablagen. Sehr geschmackvoll saniert. Schlafzimmer etwas klein aber ausreichend. Großer Schrank. Matratze vom Doppelbett fest (sehr angenehm). Prinzipiell schönes Appartement für 3 Sterne gibt es nichts zu bemängeln

• Gut
  • Appartementanlage ist ohne Verpflegung. Die Reinigung erfolgt aller 2-3Tage. Die Inhaber sind tagsüber arbeiten und am Abend Vorort.Die Reinigungskraft ist tagsüber immer ansprechbar und sehr hilfsbereit, ebenso die Besitzer.

• Gut
  • Die Anlage liegt etwas am Ortsrand von Kolymbia. Etwas entfernt vom Strand (ca. 3km). Mietwagen ist sinnvoll bzw. unerlässlich. Supermarkt ist in zwei Autominuten erreichbar oder wer mag zu Fuß entsprechend länger. Tolle Lage in Süden, Norden oder in die Berge. Fast alles ist innerhalb von ca. 30Autominuten erreichbar.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Annett

Liebe Anette, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertungen. Es freut uns, dass ihr schoene zeit bei uns haette. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Margarita , Tasos und Elefteria