Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen sicher NICHT wieder

Schlecht

Gefällt uns nicht. Im Detail nachfolgend ausgeführt. Zum Glück waren wir hier zum Wandern und den ganzen Tag unterwegs.

• Schlecht
  • Zimmer recht klein, in die Jahre gekommen. In der heutigen Zeit ist es üblich, dass ein (digitaler) Save zur Verfügung steht. Im Kleiderschrank im untersten, hintersten Eck steht ein Altertümlichen, Schlüssel kann für 2 €/Tag angefordert werden... Bad lässt auch zu wünschen übrig, Mülleimer schließt nicht mehr und Sauberkeit ist auch Sache des Betrachters... In den Gläsern hatte sich noch der/die Vorgänger verewigt

• Schlecht
  • Zum Glück hatten wir nur Frühstück, sind heilfroh. Hier wird noch sehr Corona gelebt, kein Buffet zur Selbstbedienung, sondern es wird verteilt, die Auswahl ist mäßig, Kaffee widerlich Haben bei Wanderungen von Urlaubern berichtet bekommen, dass in deren Hotels die Buffets zur völlig freien Bedienung sind... Da fragt man sich, was das in diesem Hotel soll? Frühstück eher auf Engländer ausgerichtet und nur vom Nötigsten vorhanden.

• Mäßig, statt froh zu sein endlich wieder Gäste zu empfangen, eher lustlos Reinigung im Zimmer kommt sehr sehr früh, vor 9 Uhr, da wird gerumpelt und geklopft bis der Letzte endlich wach ist. Einfach unmöglich

• Wie erwartet, abseits im Grünen, aber Grünflächen lieblos, nicht schön angelegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde