- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 6 Tage in diesem Hotel. Hotel wurde vor 3 Jahren neu renoviert. Deshalb sind Zimmer, Pool etc. zu empfehlen. Da wir türkisch sprechen, hatten wir mit der Sprache keine Probleme. Doch leider können die Hotelmitarbeiter fast kein Deutsch, da 80% Holländer und der Rest Engländer und Russen sind. Es wird fast nur Englisch gesprochen. Da ich andere 5 Sterne Hotels in der Türkei gewohnt bin, fand ich die Auswahl der Speisen nicht sehr vielfältig. Deshalb würde ich diesem Hotel nur 4 Sterne. Auch das Hotel selbst ist nicht sehr gross. Man hat versucht, alles auf wenig Grundstück unterzubekommen. Der Strand und das Meer selbst waren in Ordnung. Nur die Liegen sind sehr nah beieinander. Die Pools sind ok besonders der "Silence Pool". Im Winter nicht zu empfehlen, da das Hotel kein Hallenbad hat. Wellness, Hamam, Sauna habe ich nicht genutzt. Ich würde zu einem günstigen Preis wieder hinfahren. Zu empfehlen sind die Junior Suiten (frisch renoviert!!! - Super Zimmer) Es gibt aber sicherlich andere 5 Sterne Hotels in der gleichen Preiskategorie, die sich in der Nähe befinden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut