Wir hatten das Hotel für 3 Nächte gebucht und hatten 7€ die Nacht inkl. Frühstück bezahlt. Für diesen Preis völlig ok. Vorallem da wir nur zum schlafen da waren. Es war zwar schimmel an den wänden und ohne schuhe sollte man nicht im zimmer geschweige denn im bad rumlaufen, aber wie gesagt für den preis. Das zimmer besteht aus einem doppelbett und einem Tisch.Das war es. Frühstück 1 sorte käse, 1 sorte wurst, trockenen brötchen cerealien wie gesagt 7 € !!!! Wer das hotel für einen party urlaub zu einem guten preis bekommt sofort zugreifen, für einen richtigen "urlaub" nicht zu empfehlen
Schimmel an den wänden, im Bad. Toilette dreckig, Bett durchgelegen
Frühstück wie gesagt nicht doll aber man verhungert nicht.
Der Mann am Empfang war immer und zu jeder zeit sehr sehr freundlich.. hat uns extra handtücher gegeben uns gesagt wie wir nach palma kommen etc.
Bis zum Megapark etc sind es schon gute 25 minuten fussweg, wobei der rückweg auch über eine steile bzw hohe strasse führt. zum strand ca 15 min. alles ok. mehrere kleine supermärkte um das hotel rum. man kann mit dem bus vom flughafen bis zum ballermann 1 fahren für 2 € und dann nochmal 10 min zu fuss bis zum hotel laufen taxi ca 10 min und 15 €.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |