Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Partyurlaub reicht es

Gut

Bei dem Hotel "Emperador" handelt es sich um ein Hotel, welches meiner Meinung nach in 70/80er Jahren erbaut wurde. Von außen wirkt es aber renoviert, also mit frischer Farbe und neuem Geländer an jedem Balkon. Der Empfangsbereich und die daran anschließende Bar sind sauber gehalten und sind auf einem einfachen Standard. Von dem Empfangsbereich gelangt man über ein Treppenhaus oder Fahrstuhl in die einzelnen Stockwerke. Davon existieren 5. Einmal hatte der Fahrstuhl nicht funktioniert, wurde aber am gleichen Tag repariert. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab 2 Wurstsorten, 1 Käsesorte und Marmelade. Dazu wahlweise Toast (muss man selber toasten) und Brötchen. Geschmacklich fanden wir das Frühstück nicht besonders gut, man wurde aber satt. Die Halbpension wird in einem anderen Hotel eingenommen, dazu kann ich kein Statement geben. Das Hotel wurde in unserem Zeitraum viel von Spaniern bewohnt. Das Alter der Besucher war von 20 - ca. 45 Jahren. Ich bin mit nicht großen Hoffnungen zu diesem Hotel gereist. Aber ich wurde für meine Bedürfnisse zufriedengestellt. Man muss immer daran denken, dass es sich hierbei um ein 2 Sterne Hotel handelt. Dementsprechen dürfen die Anforderungen nicht so hochgesteckt werden. Wir hatten für 4 Tage 290 € p. P. bezahlt. Wir waren der Meinung, dass dies nicht zu viel war. Da wir einen reinen Partyurlaub geplant hatten, war das Hotel für uns ausreichend. Ich empfehle das Hotel aber nicht für Familien, da es meiner Meinung nach, dafür nicht ausreichend ist. Bei schlechtem Wetter, bietet das Hotel nicht viele Möglichkeiten sich die Zeit auf andere Weise zu vertreiben und da die Zimmer sehr klein sind und auch nicht wirklich gemütlich, könnte dadurch Ärger vorprogramiert sein. Für junge Leute und Urlauber mit geringen Ansprüchen kann ich das Hotel empfehlen. Es macht aber Sinn min. HP zu buchen, da die Verpflegungskosten in den Bars sehr hoch sind.

• Wir haben das Zimmer mit 3 Erwachsenen bewohnt. Die Sauberkeit war für uns ausreichend, es läuft kein Kleintier herum. Das Zimmer ist ungefähr 15 m2 groß. Die Betten sind sehr alt und wackelig. Die Matratzen sind durchgelegen, reichten aber für 3 Nächte. Das Badezimmer ist sehr klein. Die Einrichtung sehr alt, aber für die gewissen Bedürfnisse und fürs Duschen ausreichend. Die Zimmer verfügen über keine Klimaanlage. Für warme Nächte ist dies ein Minuspunkt. In den Zimmern befand sich auch kein Kühlschrank, so dass wir die Getränke immer frisch aus dem Supermarkt geholt haben. Telefonieren kann man nur in der Empfangshalle. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Es empfielt sich Ohrstöpsel mitzunehmen. Ich glaube in der Hochsaison empfielt es sich nicht mit kleineren Kindern dort hinzufahren. Die Lärmbelästigung von außen war nicht sehr hoch, da das Hotel ein wenig abseits von der Hauptstraße liegt. Das Zimmer hatte allgemein einen komischen Geruch ansich. Das lag unserer Meinung an der Bettwäsche, die ein wenig nach Kraftstoff gerochen hatte. Es empfiehlt sich also eigene mitzunehmen. Gewechselt wurde die Wäsche währen der 4 Tage nicht. In dem Zimmer befand sich nur 1 Steckdose, also wäre die Mitnahme einer Verlängerung ganz hilfreich. Fernseher befanden sich nicht auf den Zimmern. Wir hatten unserer Zimmer zur Straße hin, was wir als gut empfanden. Hat man ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels kann man nur auf den Hinterhof blicken. Zu empfehlen ist es, dass mein Hotel in den höheren Stockwerken bekommt, da sonst jeder in die Zimmer schauen kann.

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt, war das Frühstück nicht gerade etwas besonderes. Das Frühstück wird in dem Hotel in einem Keller eingenommen. Es ist aber trotzdem ein netter kleiner Raum und Tische waren auch immer frei. Die Sauberkeit am Buffet war in Ordnung und es wurde auch immer nachgefüllt. Als Getränke gab es Saft, Wasser und Kaffee, wobei man den Kaffee nicht trinken kann. Tipp: An der Bar schmeckt der Kaffee besser und kostet nur 1, 20 €. Ich habe nur 1, 5 Sterne gegeben, da der Geschmack der Wurst uns nicht überzeugt hatte und die Auswahl nicht ausreichend war.

• Die Freundlichkeit des Personals empfanden wir als nett. Auch wenn die Deutschkenntnisse nicht sehr gut waren, hatte das Personal immer nette Worte auf den Lippen. Die Zimmerreinigung war nicht gut. Die Toilette haben wir selber desinfiziert, da sich dort noch Haare von dem Vorgängen befanden. Nachdem wir den Wechsel der Handtücher bei dem Personal ansprachen, wurden diese auch täglich gewechselt. Die Betten wurden auch täglich gemacht. Dann war die Reinigung auch schon vorbei. Also, wenn man sehr auf Sauberkeit steht, sollte dieses Hotel nicht gebucht werden.

• Das Hotel liegt liegt in einer kleinen Seitenstraße von El Arenal. Zum Strand sind es ca. 5 - 10 Min, also kein Problem. In der Umgebung befinden sich zahlreiche Lokalitäten/Bars und Supermärkte. Dadurch, dass das Hotel ein wenig abseits von der Uferpromenade liegt, ist der Menschenandrang relativ gering, so dass man sich nicht überall durchdrängel muss. Dies hielten wir für ein gutes Plus in der Bewertung. Für 1, 10 € p. P. kann man mit dem Bus zu den einzelnen Balineros fahren (Bushaltestelle vor dem Hotel). Vom Ballermann haben wir zum Hotel um die 8 € bezahlt. Wir fanden den Preis akzeptabel. Wenn man Lust auf einen Spaziergang hat, kann man die Uferpromende entlang gehen und so die zahlreichen Bars kennenlernen. Zum Ballermann 6 ca. 30 min. Jeden Abend gehen ist es etwas zu lang. Ausflüge werden vor Ort von den einzelenen Reiseveranstaltern angeboten und können dort gebucht werden.

• Schlecht

Es besteht die Möglichkeit einen Computer mit Internetzugang im Empfangsbereich zu nutzen. Auf dem Hinterhof des Hotels befindet sich ein Pool mit mehreren Liegen und Sitzmöglichkeiten. Der Pool war sauber aber sehr klein. Daher lohnt es sich eher an den Strand zu gehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2007