Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Philipp (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel Emperador

Schlecht

Da wir 3 Jugendliche sind die einen reinen Party- und Badeurlaub machen wollten war die Qualität des Hotels das wir suchten eher zweitrangig, in erster Linie sollte das Hotel preiswert und sauber sein. Gefunden haben wir das Hotel über ein Reisebürö. Doch direkt nach der Ankunft wurde klar das die Wahl des Hotels alles andere als befriedigend war. Einzig und allein die anderen Leidesgenossen im Hotel sind positiv hervorzuheben. Wir haben wirklich eine menge netter Menschen kennengelernt. Lieber ein paar Euro mehr investieren. Vielleicht war unser Zimmer ein Einzelfall aber ich schätze nicht. Abschließend ist zu sagen, das wir alle am ende des Urlaubs krank waren und unaufhörlich husteten, (keine Schweinegrippe, vom Arzt bestätigt) was mit dem Schimmel zusammenhängen könnte. Also wirklich lieber zweimal überlegen ob ihr dieses Hotel wählt.

• Sehr schlecht
  • Das Betreten unseres Zimmers glich dem Eintritt in die Hölle. Ersteinmal ist die Zimmertür zum Teil von einer tragenden Wand oder einer art Pfeiler versperrt. Das bedeuted, dass das Zimmer mit Gepäck schwerlich zu betreten ist. Das Zimmer an sich ist eingerichtet wie ein Kriegsgefangegenlager, Zur Ausstattung ist nicht viel zu sagen. Ein Nachttisch, ein Doppel und ein Hochbett, ein Bad und ein Balkon. Keine Klimaanlaage (was im August zum Problem werden kann), kein Fernseher, keine Minibar, kein safe im Zimmer,etc. Zimmer und Bad waren sehr klein und aufgepasst, immer feucht. Die Tür zum Bad war durch die Feuchtigkeit so verzogen das sie sich nicht schließen lies. Doch der Höhepunkt des Albtraums war wohl der ca. 2 Quadratmeter großte Schimmelfleck an der Wand des Zimmers, der uns schließlich dazu bewegte zur Rezeption zu gehen und um ein neues Zimmer zu bitten. Diese Nachfrage wurde mit den Worten abgetan, "mal sehen was sich machen lässt, im Moment ist das Wechseln des Zimmers unmöglich, aber ich gebe euch bescheid" (Hat er nicht!). Der weitere Aufentalt im Zimmer war den Umständen entsprechend. Bis auf einige Überschwämmungen die auf die undichte der Badewanne zurückzuführen sind und unerträglich heissen Nächte aufgrund der fehlenden Klimanlaage war der Aufentalt dann doch irgendwie zu ertragen, nicht zuletzt weil wir die meiste Zeit eben nicht im Zimmer selbst sonderen am Strand oder auf dem Balkon verbrachten. Der Mensch gewöhnt sich scheinbar an alles.

• Sehr schlecht
  • Nur am ersten Tag wurden wir mit der Gastronomie des Hotels konfrontiert. Als wir ankamen waren wir ziemlich Müde und wollten im Hotel essen. Als wir fragten was man denn an der kleinen Poolbar essen könnte kam der Barmann mit ein paar tiefgefrorenen Fertiggerichten und bat uns uns etwas auszusuchen. Ich glaube ich muss nicht erwähnen, dass dieser erste Tag an dem wir im Hotel aßen zugleich auch der letze war.

• Beim Service scheiden sich die Geister. Einerseits ist der Mann an der Rezeption ein sympathischer Zeitgenosse, der extrem locker ist und einiges durchgehen lässt (von wegen kein Alkohol auf dem Zimmer). Andererseits wurde unsere Anfrage ob wir ein neues Zimmer beziehen könnten (Siehe Zimmer) dezent ignoriert. Die Putzfrau hingegen ist ein wahrer Engel, die ihre Arbeit mehr als Gut machte (jeden Tag die vollkommene Reinigung des kleinen Zimmers und Balkons), was jedoch die Gesamtwertung des Hotels nicht wirklich verbessert. Trozdem würde ich empfehlen alle Wertgegenstände in den kleinen Safe an der Rezeption zu packen und nichts im Zimmer liegen zu lassen.

• Schlecht
  • Das Hotel ist sehr abgelegen und umgeben von anderen Hotels (die teilweise eine enorme Geräuchskullise erzeugen, was mich persönlich nicht weiter gestört hat), Bauschutt und leerstehenden Gebäude, deren Bau nicht fertig gestellt wurde. Der Fußweg zum Strand dauert in etwa 5 - 10 Minuten was annehmbar wäre müsste man sich nicht auf dem Rückweg zum Hotel einen Berg hochquälen. Man sollte hier erwähnen das man sich nach den 5-10 Minuten langen Fußweg gerade am Anfang des Strandes befindet, vom Hotel bis zum Balneario 1 sollte man etwa 15 min rechnen. Pluspunkt ist das relativ nahe Eroski Einkaufszentrum und einige preiswerte aber gute Restaurants und Bars in der nähe des Hotels. (Preiswert wegen der hohen Entfernung zum Strand und den Menschenmassen)

• Schlecht

Zu Sport und Unterhaltung kann ich wenig sagen, da mir nichts in diesen Bereichen aufgefallen ist. Der Pool hingegen ist sehr klein , liegt den großteil des Tages im Schatten und ist sehr nahe an die Zimmer gebaut was dazu führen kann das man nassgespritzt wird wenn man auf dem Balkon im Erdgeschoss sitzt und jemand in den Pool springt, was übrigens von der Hotelleitung akzeptiert wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009