die anlag vom hotel ist schon alt,darum giebt es auch keine klimanlage im hotel auch nicht in denn zimmern.(aber im notfall wenn man es nicht aushält kann man sich im hotel ein fentilator gegen gebür ausleihen). das früchstück es sehr wenig und nach dem 2 tagen konnten wir es auch nicht mehr sehen nur was gut war, war der kaffee. mittag und arbend essen musste man im hotel palma mazas das essen ist auch fast immer das selber nach paar tage kann man es nicht mehr sehen. das hotel selber ist sauber. es sind vielle deutsche dort aber sehr vielle die noch jung sind. für das geld was wir bezahlt haben kann man nicht viell sagen nur das essen war wirklich nicht das beste, aber wenn man unbedingt weg will und kann sich nicht viell leisten ist das hotel schon ok
die zimmer sind sehr klein und auch kein fernsehen drin un d auch keine klimanlage kein kühlschrank halt ein einfaches zimmer zum duschen und schlaffen dafür war es ok. im 1 und im 2 stock sind die zimmer schon neu gemacht auch das badezimmer ist dort schon neuer als in denn anderen stöcke.
es giebt 2 restaurants einmal im emperador wo nur gefüchstückt wirt aber dort giebt es keine klimanlage und ein retaurant im hotel palma mazas da ist es sehr kühl drin beide sind sehr sauber nur was wir nicht so gut fanden das man nicht drausen essen konnten.
das personal ist sehr freundlich, wir hatten zuerst ein zimmer im 5 stock was ich nicht gut fand erstens obern war es noch wärmer und wir hatten ein kaputten balkong mit eine kleines kind habe an der reseption nach ein andres zimmer gefragt und habe am nächsten tag dreckt ein neues zimmer bekommen im 2 stock das war viell besser. im hotel können die meisten deztsch sprechen auser die putzfrauen,
bis zum strand ist es zwar nicht weit aber man muss halt immer einen berg hoch laufen wenn man wieder zurück möchte. geschäfte giebt es bis zum strand genug auch noch weiter. mann kann sich auch vor ort einen mittauto nehmen was wir gemacht haben damit sieht man auch noch andre schöne strände und noch vielles mehr.
unterhaltung gab es keine die fand man aber in diesen hotel schon genung mit denn andresn gäste........
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jennifer |