- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nachdem man uns erst durch eine scheinbar schlechte Masche in ein anderes Hotel unterbringen wollte (Chef hat insg. 4 Hotels), welches sehr stark renovierungsbedürftig war, sind wir dann doch in unser eigentlich gebuchtes Hotel gekommen. Dieses war unseren Erwartungen entsprechend sehr spartanisch. Es ließ sich aushalten für die paar Tage. Die Sauberkeit lässt aber sehr zu wünschen übrig. Frische Bettwäsche bekamen wir an keinem Tag. Und frische Handtücher war auch nur ein Wunschkonzert. Der 1. Tag waren sie frisch, der 2. vielleicht auch noch kann ich aber nicht hundertprozentig sagen und am 3. Tag hat man uns die gebrauchten Handtücher einfach wieder zusammen gefalten hingelegt. Frechheit !!! Das Frühstück war echt zum k... Es waren dann halt Tage mit Kornflakes-Frühstück, denn das war das einzige was man dort überhaupt essen konnte. Mittag- und Abendessen kann ich nicht beurteilen, da wir nur frühstück hatten. Ich weiß aber, dass das nicht in diesem Hotel serviert wird, heißt dafür musste man dann in ein anderes der 4 Hotels gehen. Also überlegt es Euch wirklich sehr gut. Für Familien würde ich dieses niemals empfehlen. Für Singels und Paare die ein bisschen was weg stecken können ist es aushaltbar, wenn man eh nur zum schlafen im Hotel ist. Das Personal ist aber trotz aller Widrigkeiten auch bei unserer Beschwerde über das andere Hotel sehr nett und freundlich geblieben. Deutsch verstehen nur wenige, aber mit Englisch kommt man dort ganz gut durch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht