Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Zülal & Jeannine (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Zum Schlafen in Ordnung

Das Hotel hat 6 Stockwerke und insgesamt 64 Zimmer. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung, die Sauberkeit lässt jedoch etwas zuwünschen übrig, da die Putzfrau sich nicht so oft blicken lässt. Bei uns kam sie in 8 Tagen nur drei mal. Der Müll ist übergelaufen, frische Handtücher und Toilettenpapier mussten wir uns an der Rezeption selber holen. Der Pool ist relativ sauber, jedoch mit viel Sand drin. Aber wer braucht schon nen Pool wenn das Meer 10 min entfernt ist =). Das Frühstück nimmt man im Keller des Hotels ein. Je früher man dort erscheint desto besser ist es. Das Toastbrot muss man sich in einer Art Grill selber toasten. Die Brötchen sind in Ordnung, die drei Wurstsorten jedoch schmecken alle gleich. Sehr zu empfehlen is die heiße Schokolade. Die Säfte sollen angeblich frisch sein, schmecken aber irgendwie chemisch, naja probiert selber. Zu Mittagessen und Abendessen können wir nichts sagen, da wir nur Frühstück gebucht hatten, wir haben aber gehört das es ganz gut sein soll. Falls ihr im Hotel zwischendurch was essen wollt, kriegt ihr essen aus der Tiefkühltruhe, aber das is in ganz Mallorca so =). Die meisten Gäste im Hotel waren aus Deutschland und relativ jung. Mit seiner Familie sollte man dort keinen Urlaub machen da es im Hotel sehr laut ist. Für Kinda gibt es im Hotel nix. Das Wetter war bei uns einfach nur geil. Kopfwehtabletten solltet ihr euch auf jeden Fall einstecken =). Ach ja, die Telefone. Also, es gibt Telefone da wirft man einen Euro rein und kann 5 Minuten telefonieren und es gibt Telefone da kann mit einem Euro nur 2 Minuten telefonieren. Voll die Verarschung. Telefoniert nicht mit Plastiktelefonen, die schlucken zuviel =). So und jetzt werden wir mal die netten Leute die mit uns im Hotel warn grüßenGrüße Z. und J. =)

• Erstmal was ganz wichtiges, nehmt nicht Zimmer 103 bis 106. Das sind die Zimmer ganz unten. Die solltet ihr nur nehmen wenn ihr Big Brother spielen wollt, weil man sieht alles, außerdem wird man mit Poolspritzern im Gesicht geweckt. Die Zimmer sind einfach eingericht. Ein Schrank der stinkt =), ein Nachttisch und eine Kommode. Keine Klimaanlage, kein TV, keine Minibar und keine Kaffemaschine). Einen Safe könnt ihr euch für 15 Euro 7 Tage mieten und manche Zimmer haben ein Telefon. Die Lärmbelästigung ist sehr hoch, wir sind ja auch in El Arenal. Jedes Zimmer macht seine eigene Musik. Die Bettwäsche und die Handtücher riechen komische und werden nicht oft gewechstel. Manche Zimmer haben gute Matratzen, aber Zimmer Nr. 105 hat total schlechte Matratzen. Die Zustellbetten sind anscheinend nicht so der Bringer, da wir einen Kerl aufgenommen haben der auf dem Zustellbett schlafen sollte. Der hat es sofort aus dem Zimmer geschmissen.

• Essen ist in Mallorca generell voll teuer und den Alk kriegt man nachgeworfen. Also bucht euch lieber Mittagessen und Abendessen mit. Das kommt auf jeden Fall billiger. Da wir nur Frühstück gebucht haben, haben wir um die 100 Euro für Essen ausgeben. Jeder von uns. Voll die unwichtige Kategorie von Bewertung =).

• Die Mitarbeiter des Hotels sind solange du sie nicht nervst relativ freundlich, können jedoch nicht wirklich deutsch. Nur der Hotelbesitzer spricht gut. Wir zählen jetzt erstmal die negativen Dinge auf. Nach 22 Uhr darf man im Pool nicht mehr schwimmen, man darf keine Leute mit ins Hotel nehmen die nicht dort eingecheckt haben und man kriegt auch keine Weinflaschen geöffnet =). Wenn man zu laut Liebe macht steht auch schon "M." vor der Tür und macht Zeichensprache, von wegen leiser Liebe machen. Wenn man M. und CO nicht streßt kann man sich aber auch nett mit ihnen unterhalten. Zur Zimmerreinigung kann man nur sagen: Bitte öfters!!! Wenn man sich beschwert wird einem mit der Polizei gedroht.

• Das Hotel liegt generell von allem etwas weiter weg. Zum Strand läuft man ungefähr 10 Minuten, bis Ballermann 6 besoffen 50 Minuten, wahrscheinlich nüchtern etwas weniger =). Einkaufsmöglichenkeiten gibt es total viele, eigentlich an jeder Ecke. Die Taxifahrer lassen mit sich reden, machen die Preise aber wenn sie merken das man betrunken ist teurer =). Vom Hotel aus bis Ballermann 6 kostet es zwischen 6 und 8 Euro. Es gibt aber auch Nachtzuschläge und Wochenendszuschläge, sowie Gepäckzuschläge. Der Bus kommt relativ oft und kostet 1.10 Euro. Die Fahrt dauert ungefähr 20 min.

Der Strand ist einfach traumhaft. Und was sollen wir euch schon großartig über Discos erzählen, ihr wisst ja was euch erwartet. Was ihr auf jeden Fall besuchen müsst ist RIU PALACE. Und falls ihr denkt tagsüber wär auch überall fette Party, falsch gedacht. Tagsüber ist alles ruhig. Im Hotel selber gibts keine Unterhaltung. Achso nochmal zum Meer. Das Wasser ist salzig und warm, der Strand ist sauber(da wo wir warn) und die Palmen sind schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006