- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel. Sehr hellhöriges Zimmer, mitten in Ubud. O.k. für eine Nacht bei einer Rundreise.
Wir hatten ein sehr hellhöriges Zimmer. Man verstand jedes Wort des Nachbarn, da im Zimmer eine dünne, verschlossene Verbindungstüre nach nebenan eingebaut war. Außerdem hatten wir im Zimmer einen elektrischen Duftspender, der alle 15 min. rund um die Uhr einen Duft verströmte und ein Geräusch verursachte.
Die Poolbar schloss um 19,00. Abendessen wäre im Buffetrestaurant möglich gewesen. Hier recht gehobene Preise für Bali. Frühstück war o.k., der Kaffee war sehr unserem westlichen Geschmack angepasst. Wir haben uns Außerhalb versorgt.
war o.k.
Mit der tollen Hotelbeschreibung hatten wir uns etwas mehr versprochen. Wenn man aus dem Hotel geht gibt es Supermärkte, Gastro etc., alles vorhanden. Ubud ist sehr belebt. Man verliert hier sehr viel Zeit beim täglichen Stau im Straßenverkehr. Ubud ist wohl seit Eat, Pray, Love mit Julia Roberts von Touristen überlaufen, das war uns vorher nicht bewusst.
Pool war nicht so ganz wie erwartet und auf den Prospekten und der Homepage angepriesen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Alexandra |