Raphael(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut gelegen für eine Auszeit vom Trubel
Hotel im ruhigen Bereich Ubuds in Bali, fernab von Touristen und Einkaufsstraßen. Das nächstgelegene Kombini Supermarkt ist 5-10 Minuten entfernt. Hier ist man gut aufgehoben wenn man fernab der Touristen eine Hotelübernachtung oder Wochenende verbringen möchte.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein fabelhaftes Hotel, das seinen 5 Sternen gerecht wird
Fabelhaftes Hotel, welches in jeder Hinsicht seine 5 Sterne verdient hat. Pool, Personal, Zimmer, Frühstück, Abendessen, Shuttle in die City. Alles top!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel in guter Lage mit Shuttelbus sehr nettes Personal
Tolles Hotel sehr sauber mit super netten und hilfsbereiten Personal. Ausserhalb gibt es einen guten Wäsche Service und tolle Shops
SaskiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Empfehlung! Zentrales liegendes Hotel für Ausflüge. Nahe dem Zentrum Ubud
Ja ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet ein unerwartet tolles Frühstück.
sehr gutes Hotel, würden wir jederzeit wieder buchen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit umweltfreundlichen Annehmlichkeiten
Sehr gutes Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistung Verhältnis
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
o.k. für eine Nacht bei der Rundreise
Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel. Sehr hellhöriges Zimmer, mitten in Ubud. O.k. für eine Nacht bei einer Rundreise.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Neues, zentral gelegenes und doch ruhiges Haus
Erst einmal: es ist ein wunderschönes Hotel, wirklich eine Ruheoase. Man hört nichts von der Hauptstraße! Dafür sind die Zimmer recht hellhörig. Wir bekamen ein Upgrade auf die Punyan-Suite, die eigentlich eher eine Junior-Suite ist. Besonders merkwürdig: der Balkon ist direkt vor dem gut einsehbaren Bad, so dass einer sein Geschäft verrichtet, während der andere auf dem Balkon sitzt… Sichtfolie würde schnell und günstig für Abhilfe schaffen. Nach einiger Diskussion erhielten wir die wirklich großartige Penthouse…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Bequemer Aufenthalt mit toller Aussicht
Die Zimmer waren in Ordnung, die Aussicht war sehr schön. Es gibt sogar eine Rooftop Bar für die Hotelgäste. Das Frühstück ist abwechslungsreich und alles ist recht stilvoll eingerichtet. Die Entfernung zum Zentrum (Palace etc.) ist ok. Das Hotel liegt an einer Straße mit sehr vielen Shops für Einrichtung, Holz und Dekoartikeln.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekte Lage in Ubud mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Mein Aufenthalt im Element by Westin hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel liegt nah am Zentrum von Ubud und bietet auch einen eigenen Shuttelbus ins Zentrum. Die Lage ist perfekt, um auch mit einem eigenen Scooter die Gegend zu erkunden. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.