Hotel im ruhigen Bereich Ubuds in Bali, fernab von Touristen und Einkaufsstraßen. Das nächstgelegene Kombini Supermarkt ist 5-10 Minuten entfernt. Hier ist man gut aufgehoben wenn man fernab der Touristen eine Hotelübernachtung oder Wochenende verbringen möchte.
Ein fabelhaftes Hotel, das seinen 5 Sternen gerecht wird
Fabelhaftes Hotel, welches in jeder Hinsicht seine 5 Sterne verdient hat. Pool, Personal, Zimmer, Frühstück, Abendessen, Shuttle in die City. Alles top!
Erst einmal: es ist ein wunderschönes Hotel, wirklich eine Ruheoase. Man hört nichts von der Hauptstraße! Dafür sind die Zimmer recht hellhörig. Wir bekamen ein Upgrade auf die Punyan-Suite, die eigentlich eher eine Junior-Suite ist. Besonders merkwürdig: der Balkon ist direkt vor dem gut einsehbaren Bad, so dass einer sein Geschäft verrichtet, während der andere auf dem Balkon sitzt… Sichtfolie würde schnell und günstig für Abhilfe schaffen. Nach einiger Diskussion erhielten wir die wirklich großartige Penthouse…
Die Zimmer waren in Ordnung, die Aussicht war sehr schön. Es gibt sogar eine Rooftop Bar für die Hotelgäste. Das Frühstück ist abwechslungsreich und alles ist recht stilvoll eingerichtet. Die Entfernung zum Zentrum (Palace etc.) ist ok. Das Hotel liegt an einer Straße mit sehr vielen Shops für Einrichtung, Holz und Dekoartikeln.
Perfekte Lage in Ubud mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Mein Aufenthalt im Element by Westin hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel liegt nah am Zentrum von Ubud und bietet auch einen eigenen Shuttelbus ins Zentrum. Die Lage ist perfekt, um auch mit einem eigenen Scooter die Gegend zu erkunden. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.