Das Hotel liegt etwas außerhalb von Ubud (ca. 1,3 KM) was es dadurch aber extrem ruhig macht. Wer also etwas Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Das Hotel bietet auch Yoga Kurse an & hat einen eigenen Kostenfreien Shuttel Service um überall in Ubud Zentrum abgesetzt zu werden.
Das Frühstück war das einzige was mir persönlich nicht so sehr gefallen hat. Aber das lässt sich aushalten, Vorallem wenn man eh eher außerhalb essen möchte.
Der Service war hervorragend, kann man nichts anderes sagen.
Lange flure, je nachdem wo man wohnt. Upgrade als titanium erhalten, aber krine suite. Frühstück ausnahmsweise auch. Laut aussage der mitarbeiter wird der status bei element normalerweise nicht berücksichtigt.was für mich neue erfahrung war. Mit punkten aufenthalt bezahlt. Gerne wieder, hat mir gut gefallen. Shuttleservice zu festen zeiten vorhanden. Rollerverleih gegen geld vorhanden, fahrräder gratis, yoga am wochenende angeboten, ladesäule für e autos auf gelände. Gegend sehr sehr ruhig und abseits.
Abwechslungsreiches Frühstück mit viel Auswahl, sowohl westliche als auch indonesische Speisen
das Restaurant hat Terrassencharakter mit Blick auf den Pool
Abends auch ordentliche Speisen, allerdings mit weniger Auswahl
Schick, angenehm, sauber, sehr leckeres Essen, super nettes und extrem aufmerksames Personal das einem die Wünsche von den Augen abliest!!!! Gechillte Atmosphäre, gute Massagen, schöner Poolbereich. Schade dass wir nur zwei Tage bleiben konnten, aber wir kommen sicherlich wieder!
10 Fahrtminuten von Ubud Zentrum gelegen, ist das Hotel eine Oase mitten im Jungel. Sehr elegant, entspannt, das Gefuehl in einem Spa-Hotel zu sein. Kann mich nicht erinnern, ob es adults-only ist, aber es fuehlte sich so an. die Zimmer sind sehr sauber, sehr elegant, der service ist "on point". ich durfte ohne Aufpreis das Zimmer wechseln, da die Zimmer, die zum Pool rausgehen fuer mich zu laut waren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
International guter Standard in ordentlicher Lage
Internationaler Standard in ordentlicher Lage. Im Hotel wird alles erforderliche angeboten.
Die Lage besticht für eine Aufenthalt weniger als die verfügbaren Hotelleistungen.
Unglaublich schönes und relativ neues Hotel in Ubud. Der Eingangsbereich mit Rezeption, den Pools oder die "Glasaussichtsplattform" sind einfach klasse. Die Zimmer sind etwas einfach eingerichtet meiner Meinung nach. Wie ein gehobenes Ibis auf Holzbasis. Der Service ist gut, genau so wie die Lage. Es wird ein Shuttle-Service zum Monkey Forest angeboten. Das Essen im Hotel ist auch gut, bloß nicht unbedingt so günstig.
Guter 4-Sterne-Standard in Ubud. Das Hotel verfügt über eine große Poolanlage und schöne moderne Zimmer. Das Hotel macht insgesamt noch einen neuwertigen Eindruck.