Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wundervolles Hotel am Rand von Ubud
Paradiesische Hotelanlage ein wenig außerhalb des Stadtzentrums. Kostenloser Shuttle in die Stadt und zum Monkey Forest. Das Personal ist wahnsinnig freundlich, die Zimmer in TOP Zustand und das ganze Haus bietet eine tolle Atmosphäre
Nadine(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Immer wieder gerne!
Wir haben Das Hotel für 5 Nächte gebucht , war alles super können keine negativen Kommentare abgeben! Das Personal super freundlich und und immer hilfsbereit, die Zimmer wurden jeden Tag geputzt auch noch am nm wenn man mal länger schlafen möchte! Würden es sofort wieder buchen!!!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klar zu empfehlen. 1A Hotel
Das Hotel ist einfach spitze. Sehr neu und super schöne moderne, saubere Zimmer. Frühstück sehr lecker mit einer großen Auswahl. Die Anlage und der Pool ist einfach traumhaft schön. Super freundliches Personal.
G(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes neues Hotel in Ubud
Sehr modernes und neues Hotel in Ubud. Großer Poll und wunderschöne Zimmer. Perfekt gelegen für Ausflüge nach Ubud und Umgebung.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super schöns Urlaubshotel mit viel Erholung!
Wunderschönes Hotel mit tollem Pool! Ich hab mich hier absolut wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut in dem Hotel, sowohl frühstück als auch tagsüber/ abends im Restaurant. Das Personal ist über die Maßen freundlichen aber nicht unangenehm. Die Anlage ist liebevoll gehalten, ruhig mit sehr viel Erholungswert! Ubud ist fußläufig erreichbar, allerdings nichts für die Mittagszeit. Ein Shuttle zum Monkeyforrest kann einen in der Stadt rauslassen. Zurück würd ich eine Taxi empfehlen, je nach Tageszeit und Sonne.
Patryk(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel. Top!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Alles ist recht neu und sehr freundliches Personal. Scooter Parking vorhanden. Schnelles Internet. Top Service. Man muss ebenfalls das sehr leckere Frühstück hervorheben.
Jiri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Komplett neues Element Hotel! TOP
Was für ein geiles SPG bzw. jetzt Marriott Hotel!!! Das Hotel war keine 6 Monate alte und hatte bis jetzt nur das Softopening. Unsere Buchung haben wir für zwei Nächte mit Punkten bezahlt. Der CheckIn war richtig entspannt. Die Empfangsdame hat sich mit uns auf ein Sofa gesetzt und uns alles in Ruhe erklärt. Das Zimmer war komplett neu und mit dem gigantischen Heavenly Bett von Westin ausgestattet! Wir hatten ein Zimmer direkt mit Zugang über die Terrasse zum Pool. Das Restaurant war top und die Speisen am Abend…
Frank Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Brand neues Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist brand neu. Der Service ist sehr gut und die Pool Anlage ist sehr schoen. Die Zimmer sind nicht besonders gross aber schoen und sauber. Die Dusche war sehr gut. Das Fruehstueck und das Essen im Hotel war wirklich ausgezeichnet und auch nicht besonders teuer. Es gibt auch einen kleinen Gym. Ich komme gerne wieder.