Mein Aufenthalt im Element by Westin hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel liegt nah am Zentrum von Ubud und bietet auch einen eigenen Shuttelbus ins Zentrum. Die Lage ist perfekt, um auch mit einem eigenen Scooter die Gegend zu erkunden. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer mit Balkon war geräumig und bot alle Annehmlichkeiten, die man von einem Hotel in dieser Preisklasse erwarten kann. Leider war das Zimmer ein wenig hellhörig, sodass man morgens teilweise Kinder am Gang hörte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Großes und leckeres Frühstücksbuffet mit einer qualitativ guten Auswahl. Man kann auf der Terasse frühstücken, was beim Wetter auf Bali sicherlich ein Vorteil ist. Ich habe 1x beim Room Service bestellt, die Spaghetti waren von der Qualität her auch gut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich. Insbesondere ist aber das Personal des Room Service hervorzuheben. Flexibel wurde auf meine Wünsche eingegangen und der Service war echt gut.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool befindet sich in der Mitte der Hotelanlage. Hier baden natürlich auch Kinder, wodurch der Lautstärkepegel schon mal höher sein kann. Alles in allem stellte das aber kein Problem dar.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Hotel bietet ein hauseigenes Spa, welches ich wirklich empfehlen kann. Klar sind die Massagen hier teurer als auf den Straßensalons - aber der Entspannungsfaktor ist dafür auch deutlich höher.
Nur erwartete Kosten
- Ja