Die Lage ist großartig und das große Plus. Alles ist fußläufig zu erreichen und der Times Square ist nur einen Katzensprung entfernt. Der Eingang ist total unscheinbar und macht eher keinen guten Eindruck. Wir hatten kleine Probleme mit dem automatischen Licht im Bad was ab und zu einfach anblieb und die Heizung (air conditioner) hatte einen Wackelkontakt im Stecker. Obwohl wir dies mehrfach angesprochen hatten, hat sich niemand um die Reparatur gekümmert. Ein riesiges Problem war das absolut heiße Duschwasser, das es oft früh morgens gab und ein Duschen leider unmöglich machte. Das Zimmer war ansonsten super. Angenehme Größe und durchweg sauber und ordentlich. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse üppig und abwechslungsreich. Das dafür zuständige Personal war extrem großartig und auf zack. Da war alles Tippi Toppi. Sehr sauber und gewissenhaft wurde immer alles bereitet und auch nachgelegt. Leider war unser Start unmöglich, da unsere Buchung nicht gefunden wurde. So dauerte unser Check in ca 1 Stunde.
Die kleine Küchen Zeile mit dem großen Kühlschrank war tadellos und neu.
Das Frühstück war auf jeden Fall abwechslungsreich und gut. Es gab frisches Obst, warme Speisen (Eierspeisen, pancakes, bacon, Kartoffeln etc - immer mal etwas anderes), Cornflakes, Yoghurt, Säfte und Porridge und natürlich Kaffee. Die Räumlichkeiten waren angenehm und immer mit schöner Musik untermalt.
Leider wurden die technischen Probleme nicht gelöst. Die Service Kräfte, die für das Frühstück zuständig waren, sind extrem aufmerksam gewesen und haben einen fantastischen Job gemacht. An Freundlichkeit insgesamt fehlte es nicht.
Alle Sehenswürdigkeiten haben wir fußläufig erreichen können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife