Wir waren vor Ostern im Elements Hotel um ein wenig auszuspannen. Abschalten geht ja immer am besten, wenn man sich um nichts Gedanken machen muss. Dafür war es hier perfekt. Das Zimmer war modern eingerichtet und hatte bequeme Betten. Es gibt einen Pool in dem man ein wenig Planschen kann, wenn man von einem Ausflug in der Gegend wiederkommt. Das Frühstücks- und das täglich wechselnde Abendbuffet waren nicht bloß abwechslungsreich, sondern auch von überraschend hoher Qualität. Man hat gemerkt, dass hier nicht für die Masse, sondern mit Klasse gekocht wurde. Als Beispiel sei hier ein Zander genannt, der schön auf der Haut gebraten pefekt gegart auf die Gäste gewartet hat. Die Stücken waren nicht riesig, das zeigt jedoch, dass hier jemand nach dem richtigen Fisch geschaut und nicht die Großpackung TK gekauft hat. Sehr gut war auch der Spargel, nicht labbrig durchgekocht und matschig wie früher bei Oma - jede Stange hatte biss, war sorgfältig geschält und es gab keinerlei holzige Stücke. Man muss bedenken, dass ein Buffet für Garpunkte und Trockenheit so seine Tücken hat. Das wurde hier mit Bravour gemeistert. Highlight war hier ein perfekt gegartes Schweinefilet, was hauchzart war und aussah wie gemalt. Wir sind eigentlich keine Fans von Buffet, daher hat uns umso mehr überrascht, was die Küche hier zustande bringt. Etwas schade, war das die Bar nicht so recht Leben hatte, obwohl sie so schön gestaltet ist. Uns wurde aber versichert, dass bald ein neuer Bartender kommt, der dort für Stimmung sorgt. Zu guter Letzt sollte man erwähnen, dass alles im Hotel fair bepreist ist. Man braucht sich nie Gedanken machen, ob man jetzt zu tief in die Tasche greift. Auch das macht das Entspannen umso einfacher. Ein großes Lob übrigens auch an das Roomkeeping-Personal. Es war immer eine Freude in ein wunderbar gepflegtes Zimmer zurückzukehren. Außerdem haben wir uns sehr gefreut, das auch mittags das Zimmer gemacht wurde, wenn man entsprechendes Schild benutzt hat (was in anderen Häusern nicht selbstverständlich ist).
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Moritz |