Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Zeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 8 wunderbare Tage im Hotel Elements verbracht. Die Zimmer sind sehr ansprechend in einem alpinen und modernen Stil ausgestattet. Im gesamten Hotel gibt es an der Sauberkeit absolut nichts zu kritisieren. Das Reinigungspersonal war sehr umsichtig und kaum zu hören oder zu sehen. Unser Zimmer war immer in einem perfekten Zustand, wenn wir von Ausflügen zurück kamen. Besonders zu erwähnen sind auch die hervorragenden Speisen. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an Müsli, Obst, Käse, Wurst und Ei in allen Variationen. Es gab nicht eine einzige Wiederholung beim Abendessen, sehr abwechslungsreich, täglich eine Fleisch- und Fischspeise, sowohl regionale als auch internationale Gerichte, wechselndes Salatbuffet, mehrere Vorspeisen und natürlich himmlich süße Abschlüsse. Wer es herzhaft mag, dem wird zusätzlich noch eine Käseauswahl geboten. Ich kann hier nicht alles Aufzählen, sonst wird mein Bericht seitenlang. Zusammend fassend gebe ich ein großes Kompliment an die Küche, besser geht es wohl kaum. Das Servicepersonal/ Bedienungen ist sehr aufmerksam, freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Die wunderschöne Aussicht auf die Trettachspitze und Co. runden den Aufenthalt in ruhiger Umgebung ab.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out