- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "Elements" liegt in der Altstadt von Regensburg. Direkte Nähe zum Dom, Bars, Restaurants usw. ist absolut gegeben. Es wird nicht langweilig und man muss nicht gross suchen um etwas zum Essen , Trinken oder Shoppen zu finden. Alles vorhanden. Die Zimmer sind echt der Hammer. Sehr geschmackvoll und individuell eingereichtet in "Erde", "Feuer" und "Luft" also Mottozimmer. Sauberkeit ist hier absolut kein Fremdwort. War wirklich begeistert von dem Haus ( auch wenn das Äußerliche nicht so viel verspricht...es täuscht absolut ). Es ist toll. Zu erwähnen gibts allerdings, was mich nicht gestört hat, es gib keinen Aufzug, also die Etagen mit entsprechendem Motto sind bis in den 2. Stock via Treppe zu erreichen. Frühstücken kann man im dazugehörigen Cafe Rinaldi oder in der Altstadt in 10 Gehminuten. Ich persönlich hatte die "Luft-Suite". Diese beinhaltete einen grossen Schlafraum für 2 Personen mit einer geschmackvollen Sitzecke. Im Eingangsbereicht nochmals ein Doppelbett für eventl. weitere Schlafgäste. durch einen winzigen Flur gelangte man ins Bad. Alles funktionell und modern gestaltet. Mein Fazit: Einfach toll !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut