Anja (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines Themenhotel zentral in Regensburg

Gut

Das Hotel verfügt über 4 Zimmer verteilt auf drei Etagen. Die Themenzimmer sind im Stil der Elemente Feuer, Erde, Wasser, Luft gehalten. Das Hotel hat kein eigenes Restaurant. Aber nebenan (wo auch der Check-in erfolgt) kann man sehr gut frühstücken. Wir würden das Hotel wieder buchen, aber das Zimmer Erde vorziehen!

• Gut
  • Wir hatten an den beiden Tagen zwei verschiedene Themenzimmer. Erde: Das Zimmer ist im 1. OG und recht groß. Im Vorraum befindet sich eine Couch und ein Schrank. Im Hauptteil ein Doppelbett, ein Sideboard und ein Sessel. Musikanlage und Flat-TV sind vorhanden. Es gibt gratis Wasser, Obst und Nüsse. Das Bad ist klein. Dusche und Waschbecken sind mit einer Tür voneinander getrennt. Das Zimmer ist nach dem Thema Erde eingerichtet. Es war sehr gemütlich. Feuer: Das Zimmer ist im 2. OG und eher eine Suite, da es mehrere Zimmer hat. Im Hauptteil befindet sich das Doppelbett und der Flat-TV. Im Nebenraum gibt es eine Sitzecke, ein Sideboard und eine Musikanlage. Auch hier gibt es gratis Wasser, Obst und Nüsse. Das Bad ist über einen Gang zu erreichen indem der Kleiderschrank steht. Das Bad ist sehr klein und nicht so schön und sauber wie im Erde-Zimmer. Bei einer Einzelwertung würden wir dem Zimmer Erde 6 Punkte und dem Zimmer Feuer 4 Punkte geben.

• Gut
  • Eine Rezeption gibt es nicht. Der Check-in erfolgt über das Restaurant nebenan. Das Personal dort ist sehr freundlich, jedoch nicht so kompetent, da diese erst alles mit dem Besitzer telefonisch abklären müssen. Wir hatten am zweiten Tag ein Problem im Bad. Uns wurde schnellstmöglich geholfen. Der Inhaber ist sehr freundlich und sofort zu erreichen.

• Das Hotel liegt zentral in der Altstadt. Man kann bequem zu Fuß Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Sehenswürdigkeiten erreichen. Hoteleigene Parkplätze gibt es keine. Die Parkhäuser der Stadt liegen 5 Min. zu Fuß entfernt. In der Adventszeit waren diese sehr voll.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife