Wir haben ganz frisch eine Woche Surfkurs mit Unterbringung auf dem Elementsurf Campingplatz im eigenen Camper hinter uns und vermissen es schon jetzt sehr. Beim nächsten Mal, von dem wir sicher sind, dass es das geben wird, werden wir mindestens das Frühstück dazu buchen. Alles, was es an Essen gab, sah unglaublich lecker aus. Die Kinder haben sich sofort wohl gefühlt, wir haben Freundschaften geschlossen, super viel theoretisches Wissen mitgenommen und von unseren Coaches so viel gelernt, dass wir am Ende unserer Woche, sogar als absolute Anfänger, auf den Brettern stehen konnten und uns sogar aus dem Weißwasser raus und in grüne Wellen rein getraut haben. Tolle Vibes, super schöne Gegend, liebe Leute, die offensichtlich Spaß an ihrer Arbeit haben, einfühlsame Coaches, kleine Gruppen und tolle Freizeitangebote (inklusive Yoga, Massagen, Ausflüge, Tipps dazu etc.) haben dazu geführt, dass wir sicher sind, wiederkommen zu wollen. Gigi, Melina, Lizzy und Linus, danke für eure Geduld, den Spaß, den ihr vermittelt habt und die vielen Tipps. Wir hätten uns keine besseren Coaches wünschen können <3 (Und Jonas: bester Busfahrer ;-)
Mittags gab es immer ein leckeres Angebot an Quiche, Kuchen usw. Frühstück und Abendessen haben wir jeweils nicht gebucht, sah aber beides super aus und andere haben geschwärmt.
Alle waren immer ansprechbar für Fragen, Bedenken, Sonderwünsche (können wir doch nen anderen Suit haben? Können wir einfach mitfahren ohne gebucht zu haben?), Wäsche usw.
Mit den Picos im Rücken und dem Atlantik vor der Tür, gesäumt von grünen Wiesen, auf denen Kühe grasen einfach traumhaft schön. Zwei kleine Städte (Comillas und San Vincente) die jeweils gut mit den Rädern erreichbar sind, aber auch vom Camp angefahren werden, falls man das möchte, bieten einiges an Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Surfshops etc.
Surfequip konnte auch außerhalb der Kurse mitgenutzt werden und der Strand ist direkt gegenüber. Man kann sich für unterschiedliche Yoga-Angebote und Massagen eintragen, in der Hängematte chillen, Beachvolleyball oder Tischtennis spielen oder einfach einen leckeren Kaffee trinken.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, wow – was für eine herzliche und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass ihr eine so tolle Zeit bei uns hattet und euch rundum wohlgefühlt habt – genau das ist unser Ziel! Es ist schön zu lesen, dass ihr unsere Coaches, das Camp, die Umgebung und die kleinen Extras wie Yoga, Massagen und unsere Cafeteria so geschätzt habt. Besonders freut uns, dass ihr als Surf-Anfänger*innen so große Fortschritte gemacht habt und am Ende sogar grüne Wellen genommen habt – Respekt! ♀️♂️ Ein großes Dankeschön auch im Namen von Gigi, Melina, Lizzy, Linus und natürlich Jonas – sie werden sich riesig über eure lieben Worte freuen. Es macht uns stolz zu sehen, dass ihre Begeisterung und Geduld bei euch so gut angekommen sind. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch Ganz liebe Grüße vom gesamten Team Euer Elementsurf-Team ☀️