Familienfreundliches Surfcamp mit super Team und individueller Betreuung - Berge, Meer, Surf, Sonnenuntergänge und Kühe!
Einfach eingerichtet, prima und groß!
Toller Koch & gutes vielfältiges Essen! Vegane und vegetarische Alternativen.
Das Team vom Elementsurf ist total nett, sehr engagiert und hilft bei allen Anliegen. Sehr hervorzuheben ist, das super freundlich und mega entspannt eine Lösung für eine besondere Anfrage, die ich aus gesundheitlichen Gründen hatte, eingegangen und sofort eine Lösung gefunden wurde! Das war schön und ist nicht selbstverständlich!
Großartige Lage ! Zwei Strände mit guten Surfbedingungen sind in wenigen Minuten zu erreichen. Niemand sollte sich einen Spaziergang über das Kap dazwischen und die Sonnenuntergänge von dort bei einem kühlen Drink in den Sunsetbars mit Blick auf Kühe und Meer entgehen lassen. Berge, Flüße und Städte mit kulturellem Angebot in unmittelbarer Nähe. Es ist für jeden was dabei!
Die Surf-Coaches sind sehr kompetent! Wir haben viel dazugelernt. Dem Kindersurfkurs meines Sohnes wurden zwei Coaches zur Seite gestellt, was ich sehr geschätzt habe. Es können Surfboards ausgeborgt werden und man kann am Strand direkt vor der Haustür auch selbständig außerhalb der Kurszeiten surfen gehen, was Spaß gemacht hat. Es gibt die Möglichkeit Privatstunden zu nehmen (auch Longboard) und Yoga zu machen. Mittwochs kann man verschiedene Aktivitäten in der Umgebung (SUP, Höhlenklettern, Canyoning usw) buchen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Steffi |
Hallo Steffi, danke vielmals das ihr euch die Zeit genommen habt die tolle Bewertung für unser Team zu schreiben. Sehr motivierend! Viele Grüße aus Oyambre.