Markus & Britta (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel in toller Lage, wir kommen wieder

Bodenständiges Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer mit sehr nettem und herzlichem Personal. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen. Ohne Probleme wurde uns eine seriöse Autovermietung vermittelt, sowie einen tollen Kochkurs bei einer kretischen Familie

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht: Föhn, TV mit inernationalen Sendern (wer s denn im Urlaub braucht), WLan auch im Zimmer. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Und das gründlich.

• Das Frühstück hatte für jeden Geschmack etwas: Ich konnte mir meinen griechischen Salat zusammenstellen, war alles da. Es gab verschiedene Wurstsorten, Käse, Marmelade, Schokoladenaufstrich, Kuchen, Teigtaschen, griechischen Quark, den man sich mit Honig verfeinern konnte. Der Kaffeeautomat bot neben Kaffee und Cappucino auch Kakao an. Tee wurde ebenfalls angeboten und Fruchtsaft stand auch bereit. Wenn man im Hotel zu Abend essen möchte, wird jeden Tag ein anderes typisch kretisches 3 Gänge Menü angeboten. Damit hebt sich das Hotel wohltuend von vielen anderen Hotels mit kontinentalen Gerichten ab

• Die Rezption ist 24 Stunden besetzt und wenn man eine Frage hat oder Hilfe braucht, trifft man stets auf offene Ohren und helfende Hände, das wurde uns auch von langjährigen Stammgästen bestätigt. Mitarbeiter und Inhaber sind wirklich sehr herzlich, hilfsbereit und auch für einen kleinen Small Talk zu haben. Die Inhaberin und ihr Mann sprechen deutsch, die andreen Angestellen englisch

• Ruhige Lage am westlichen Ende der Küstenstrasse im Norden der Insel. Das Hotel ist am Ende von Kissamos und liegt daher sehr ruhig. Trotzdem ist die Stadt Kissamos und die Promenade mit tollen Tavernen einfach und schneli zu Fuss erreichnbar. Der saubere Sandstarnd ist direkt vor dem Hotel. Hnter dem Hotel beginmnen die Berge, welche eine sehr schöne Kullisse bilden

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Markus & Britta