Wir sind zum zweiten Mal in diesem kleinen und netten Hotel. Es liegt am Ende des Ortes und direkt am Meer in einer Bucht. Wer Ruhe sucht und einfach nur entspannen möchte, ist hier komplett richtig. Einen Pool gibt es nicht, aber wer braucht diesen schon, wenn man das Meer vor der Tür hat?! Es stehen immer ausreichend und kostenlos Liegen und Schirme am Strand bereit. Zudem gibt es eine Strandbar mit kühlen und warmen Getränken und kleinen Snacks. Den Aufenthalt kann man mit Frühstück und Abendessen buchen. Das Frühstück besteht aus einem Buffet, das Abendessen wird als vorgegebenes 4 Gänge Menü gereicht (etwas Brot mit Dipp, eine warme Vorspeise, ein Hauptgericht, als Nachtisch Obst, Joghurt etc.) Ich finde wichtig zu erwähnen, dass man durchaus äußern darf, wenn man etwas nicht mag. Es wird sofort eine Alternative geboten und man wird immer satt. Und ja, es ist ein Hotel mit Ecken und Kanten und an mancher Stelle könnte man bestimmt feilen, jedoch ist es einfach - zumindest für uns - perfekt. Die Zimmer inklusive dem Bad sind sauber, Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig und ausreichend gewechselt. Die Balkone haben eine schöne Größe und der Meerblick ist unbezahlbar und unglaublich schön. Falls man einmal zu einem anderen Strand fahren möchte, kann man sich an der Rezeption kostenlos einen Schirm borgen. Über das Personal kann ich gar nicht genug schwärmen. ALLE sind liebenswürdig, hilfsbereit und engagiert. Es beginnt bei den Putzfeen, geht über das Servicepersonal und den Damen der Rezeption bishin zum Chef (der immer besser deutsch spricht, was wir von unserem griechisch nicht behaupten können ☺️) . Wünsche werden nach Möglichkeit direkt erfüllt - vielen Dank dafür! Für uns steht fest: Reisen wir nach Kissamos, wird es immer das Elena Beach! 5 HERZENSsterne!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut