Das Hotel Elena Beach liegt im kleinen Ort Kissamos. Im Gegensatz zu vielen anderen Orten auf Kreta ist es hier noch nicht touristisch überlaufen. Das Hotel hat einen wunderschönen hoteleigenen Sandstrand und auch der Strand ist nie überlaufen. Das Personal war während unserer Zeit ungemein bemüht und freundlich. Unser Zimmer hatte einen unglaublichen Ausblick auf das Mittelmeer. Zum Essen brauche ich gar nicht viel sagen, da es wirklich sehr sehr gut war. Einzig die Auswahl könnte hier bemängelt werden. Da die Hoteleigentümer und Angestellten jedoch stets überaus bemüht waren, war es auch möglich extra Gerichte angefertigt zu bekommen. Ganz toll. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und hatten einen tollen Urlaub!
Wundervoller Ausblick, zweckmäßige Einrichtung.
Sehr sehr gutes Essen, aber festes Viergänge-Menü am Abend, da es ein sehr kleines Hotel ist. Sehr entgegenkommend was Extrawünsche anging.
Überaus bemüht, stets freundlich.
Nicht touristisch überlaufen, in der unmittelbaren Umgebung liegen viele der Touristen-Highlights (Balls-Beach etc.), in unmittelbarer Nähe waren Supermärkte, Bushaltestelle etc.
Es gibt eine kleine Tischtennisplatte und ein paar Spielsachen für Kinder. Ansonsten liegt der tolle Sandstrand direkt am Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Patrick |