- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Kleines aber feines Familienhotel mit eigenen Strand und Taverne. Wurde kürzlich renoviert und bietet alle Annehmlichkeiten. Wird vom Enkelsohn der Besitzerin Elena vorzüglich geleitet. Hervorragende kretische Küche. Wir waren schon mehrmals Gast in dieser schmucken Anlage.
Sehr geräumig mit Bad, WC, Fön, TV, Kühlschrank und Balkon mit Meerblick. Sehr sauber, tägl. Reinigung und alle 3 Tage frische Bettwäsche. Tausch der Bade-und Handtücher nach Bedarf.
Beste kretische Küche, zubereitet vom Vater des jungen Hoteldirektors. Abendmenü 4 Gänge: kalte und warme Vorspeise, Hauptspeise, Salat und die Nachspeise ist vorzugsweise Obst. Köstlichen Fisch, Lamm, Huhn und viel Gemüse. Abschluss immer ein Raki. Sehr gute offene Hausweine. Frühstück und Abendessen ist je nach Wetter im Speisesaal oder auf der Terrasse. In der Taverne kann man Mittagessen; gegrillt oder gebratenen Fisch und Fleisch, Pommes und Salat
Sehr freundlich, alle sprechen Deutsch und Englisch. Gäste sind auch meistens aus Österreich, Deutschland und der Schweiz. Publikum altersmäßig gemischt, jung und junggebliebene Pensionisten. Seniorchefin Elena kommt täglich um 17h in die Taverne und unterhält die Stammgäste sowie alle Neuen.
Am Ortsrand von Kissamos mit eigenen kleinen Sandstrand und Taverne. Ganz in der Nähe Abfahrtshafen nach Balos. Mit dem Auto nur 15 min. entfernt vom "Karibikstrand" Falasarna. Wunderschöne Bergdörfer und archäologische Ausgrabungen überall mit Leihauto zu erreichen
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Schwimmen, Surfen, Bootfahren, Wandern, archäologische Ausgrabungen, Kirchen und Klöster besichtigen
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Aloisia |
Alter: | 71+ |
Bewertungen: | 87 |