Wir waren nun zum zweiten Mal dort und nicht das letzte Mal. Uns gefällt dort einfach alles. Ruhig gelegen. Kleines Hotel direkt am Strand. Tolle renovierte Zimmer. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen. Für uns perfekt zum abschalten. Wir kommen wieder 🙂
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wunderschönes, frisch renoviertes Zimmer mit Meerblick. Gute Matratzen. Alles da, was man braucht. Safe, WLAN, Kühlschrank, TV. Top Zimmerreinigung. Täglich frische Handtücher. Wunschlos zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Zum Frühstück Buffet. Käse, Wurst, Eier Variationen, verschiedene Brot und Toast Sorten. Obst. Tomaten, Gurken, Feta, wechselndes Gebäck, Zerealien, Joghurt, Honig, Marmelade, Frischer Orangensaft, und sehr guten Kaffee. Auswahl für uns sehr gut und lecker. Abends gab es ein festes Menü, mit Auswahl auf Fleisch oder ohne Fleisch. Mochte man mal etwas gar nicht, wurde auf Wunsch sofort was anderes möglich gemacht. Uns hat alles sehr gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir waren zum 2 x im Elena Beach. Der Empfang war sehr herzlich. Alle Mitarbeiter sind dort sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |