Ella (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine unvergessliche Begegnung mit den Elephanten

Ein wunderbarer Ort inmitten des thailändischen Regenwaldes. Man nächtigt in Zelten und hört in der Nacht die verschiedenen und ungewohnten Geräusche des Dschungels. Das eindrücklichste Erlebnis für uns und unsere Kinder war die persönliche Begegnung und Betreuung der Elephanten. Einfach einmalig schön.

• Einfache Zelte mit integriertem Bad und Moskito Netzen. Man fühlt sich wie im Film "Out of Africa". Man kann gemütlich draussen vor seinem eigenen Zelt sitzen und die Abendstimmung geniessen. Am Morgen wird man sehr früh durch die Dschungeltiere geweckt.

• Gutes Buffet-Essen zu fixen Zeiten.

• Gleich bei der Ankunft wird man durch einen persönlichen Guide begrüsst welcher für den ganzen Aufenthalt für das Wohl seiner Gäste sorgt. Saow war unsere persönliche Führerin und hat uns mit grosser Freude und Begeisterung die Natur und Tierwelt nähergebracht - ein riesiges Kompliment.

• Mitten im Dschungel des Kao Sok Nationalparkes. Vor allem in der Dämmerung war die neblige Stimmung einmalig und die Geräusche der Tiere unvergesslich.

Es gibt einen kleinen Pool in der Anlage, wo man sich nach den Ausflügen wunderbar erholen kann. Wir machten eine geführte Kanu-Tour - jedes Boot hatte einen eigenen Führer und man konnte sich in Ruhe treiben lassen. Das unvergessliche Highlight war der Besuch in einem Elefantencamp. Wir durften die Elefanten füttern und hatten im Anschluss Gelegenheit, pro Familie einen Elefanten zu pflegen. Das gemeinsame Duschen, Bürsten und Waschen war vor allem für die Kinder ein einmaliges Erlebnis. Ein riesiger Spass.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Ella