Die Zelte, eingebettet in die wunderbare Umgebung des Regenwaldes, luden zum Entspannen ein! Auf der Terrasse vor den Zelten standen Holzstühle, um den Blick über die Bergkette und den Fluss schweifen zu lassen. Weiterhin waren rechts und links 2 Hängematten, um die Seele baumeln zu lassen. Riesige Schmetterlinge flatterten herum. Die sanitären Einrichtungen überraschten mit Sauberkeit und Qualität. Die Betten brachten uns erholsamen Schlaf. Besonders zu erwähnen ist das hervorragende Essen. Das Frühstücksbuffet bot reichlich internationale Auswahl und es gab überraschenderweise gebrühten Kaffee (nicht den üblichen Instantkaffee). Am Abend gab es eine große Auswahl an diversen landesüblichen, warmen Speisen, Salaten und frischen Früchten. Für Kinder gab es immer eine "normale" Alternative. Die Gäste sind bunt gemischt aus allen Nationalitäten. Das Elefantenerlebnis mit den Mahout war sehr interessant. Es wird glücklicherweise nicht auf Elefanten geritten, sondern man bekam vieles von den Mahout erklärt. Wir bereiteten das Futter zu, fütterten und wuschen die Elefanten. So nah an diesen beeindruckenden Riesen bleibt so mancher Blick tief in die Augen der sensiblen Dickhäuter unvergesslich. Kanu fahren bei reißender Strömung auf dem nahegelegenen Fluss, eine Trekkingtour durch den Regenwald, Kochen über offenem Feuer im Regenwald , eine Bootstour auf dem Stausee und ein Badenachmittag im Rainforestcamp rundeten das Programm ab und machten es für uns zu einem tollen Erlebnis. Einzig der immer wieder einsetzende, heftige Regen und die vielen Moskitos wären entbehrlich gewesen. :) Danke an Om und Banana, die uns während dieser Tage begleiteten und jede Frage geduldig beantworteten.
Der Pool mit Blick auf die umliegende Bergkette wurde von uns, trotz des Regens, reichlich genutzt und soll nicht unerwähnt bleiben. Er ist zwar nicht sehr groß, reichte dennoch zur Erfrischung aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Arite |