Schönes modernes mittelgroßes Hotel, ruhig und abgelegen am Rande von Sigiriyas und direkt an einem See. Dadurch sehr viele Mücken, sodass auch an einem Abend draußen mit chemischen Mittel alles eingesprüht wurde. Zum Felsen fährt man ca. eine halbe Stunde mit dem Bus. WLAN in der Lobby und Restaurant. Etwas schwach, wenn gerade viele WLAN benutzen.
Sehr große, moderne Zimmer. Zum Wohlfühlen für zwei Nächte Safe, Kühlschrank, Wasserflaschen, TV, Föhn, Kaffeezubereiter,Ventilator, AI sehr guteinstellbar. Die Betten waren groß und sehr bequem. Das Bad war wirklich auch sehr groß, aber Licht über dem Waschbecken mäßig. Auch nur kaltes Wasser am Waschbecken
Lobby und Restaurant ist von allen Seiten offen und somit gibt es eine gute Belüftung. Restaurant 1. Etage. Abendessen und Frühstück lecker. Vorsicht beim Cocktail des Tages: der sollte bei einem Paar 14 Euro pro Person kosten! Haben aber dann nach Rücksprache 20% Ermäßigung erhalten. Bier war ähnlicher Preis wie in allen anderen Hotels.
Wäscheservice vorhanden. Nettes Personal
Mitten in der Natur mit Pool in schöner Gartenanlage
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns über Ihr freundliches Feedback und motivieren uns, weiterhin ein großartiges Gästeerlebnis zu bieten. Ihre Kommentare wurden mit dem gesamten Team geteilt und sie wissen sie wirklich zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Elephas Resort & Spa, Sigiriya, zu einem ganz besonderen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dinesh Rajarathna Manager