Schönes Hotel für die Durchreise . Wir wurden angelogen . Man versprach einen Internetzugang auf dem Zimmer . Uns wurde beim Check in erzählt , Internet gibt es nur in der Lobby .
Großes Zimmer , großes Bad , schöne Terrasse . Man hätte das Gefühl die Häuser wurden schnell fertiggestellt um schnell zu vermieten . Alles schien nicht ganz fertig geworden zu sein .
Sehr gut war das Büffet . Am darauffolgenden Tag wurde uns das Essen am Tisch serviert , da wenig Gäste im Resort waren . Auch hier gab es keine Enttäuschung . Sehr lecker .
Am meisten hat uns wirklich gestört , dass man uns angelogen hatte . Es gab KEINEN Internetzugang im Zimmer . Der Personal war äußerst freundlich . Es gab KEIN Wellcomedrink beim Check in . Das gesamte Personal sprach wenig bzw. gar kein Deutsch .
Weit abgelegen , dafür sehr ruhig . Keine Chance ohne Auto hier weiterzukommen
Sehr schöner Pool . Keine anderen Freizeitangebote .
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Ina |
Lieber geschätzter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im elephas resort & spa zu schreiben. Nochmals vielen Dank und wir möchten Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im elephas resort & spa sigiriya begrüßen.