Tim (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024
Eleven Hotel in Bangkok mit zentralem Standort

Einzig unangenehm haben wir empfunden, das mehrere junge einheimische Damen mit älteren Herren im Hotel unterwegs waren, unter anderem auch im Pool.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im Rahmen unserer Urlaubsreise für einige Tage in Bangkok und waren in diesem Hotel untergebracht. Das Zimmer entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben waren sowohl zum Frühstück als auch einmal am Abend zum Essen im Restaurant. Das Frühstücksbuffett war sehr umfangreiche. Das Preis-Leistungsverhältnis und die Qualität der Speisen waren sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Leider ging während unseres Aufenthaltes der Zimmersafe nicht mehr, anscheinend war die Batterie erschöpft. Die Rezeption hat das Problem prompt aufgenommen und wenige Minuten später hat ein Mitarbeiter den Safe repariert.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren mehrfach im Pool gewesen, um uns abzukühlen. Es gab wenige Liegen, aber diese waren auch nicht voll belegt. Von daher hatten wir zumindest am Abend keine Probleme.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Das Hotel liegt zentral in Sukhumvit und ist unmittelbar über die Haltestelle Nana zu erreichen. Es finden sich viele Restaurants, Bars und Clubs im unmittelbaren Umkreis und sind fußläufig erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tim

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Acharawadee Ounchaiya