Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Neues, modernes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel ist sauber, modern und zentral gelegen nahe der BTS Station Nana. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und der Eingangsbereich ist parfümiert. Direkt am Eingangsbereich ist ein geräumiger Starbucks gelegen. Zimmer/Ausstattung Man bekommt ein gemütliches Bett von sehr hoher Qualität, ein modernes Zimmer und das Hotel verfügt insgesamt über eine sehr gute, gepflegte und auch hochwertige Ausstattung. Leider hatten wir ein Zimmer mit direktem Blick auf das gegenüberliegende „Bierhaus“ und die sehr belebte Straße, so dass es relativ laut war bis nach Mitternacht. Die Poolanlage ist sehr schön und man kann dort entspannen. Die Aussich über Bangkok ist nicht so schön wie in anderen Hotels, aber das stört den Gesamteindruck nicht. Der Fitnessraum ist relativ klein, aber mit hoch- und neuwärtigen Geräten ausgestattet und bietet kostenloses Wasser. Um an den Poolbereich / Fitnessraum zu gelangen mussten wir allerdings immer durch die Lobby, da die höhergelegenen Stockwerke nur über Seite des Hotels erreichbar sind. Direkt am Pool- und Fitnessbereich befindet sich auch eine Bar, für die ein jüngerer Mitarbeiter zuständig war. Dort haben wir leider die etwas negative Erfahrung gemacht, dass er (trotz guter Englischkenntnisse) auch auf zweimalige Nachfrage versichert hat, dass die bestellten Kaffee-Getränke kostenfrei seien. Dies hat sich allerdings beim Check-out als falsch herausgestellt, da die Kosten für die Getränke vom Sicherheitsvorbehalt abgezogen worden sind. Lage Das Hotel ist zentral gelegen nahe der BTS Station Nana. Einkaufsmöglichkeiten wie das fußläufig erreichbare Terminal 21 sind ausreichend vorhanden. Man muss sich allerdings bewusst sein, dass dies mit allen Vor- und Nachteilen der vor der Haustür befindlichen Amüsiermeile verbunden ist. Es ist sehr touristisch und es gibt etliche Möglichkeiten direkt vor dem Hotel einzukaufen (Seven Eleven), Essen zu gehen (Restaurants, Bars, mobile Essensstände an der Straße) oder etwas zu trinken. (u.a. das Bierhaus direkt gegenüber vom Hotel) Mehrere ATM, Kleidungsläden und Nachtclubs sind ebenfalls direkt vor der Tür. Fazit Der Eindruck des Hotels war aber insgesamt sehr positiv, ich würde hier definitiv wieder Buchen. (Allerdings kein Zimmer direkt an der Straße)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Andreas, Vielen Dank dass Sie für Ihren letzter Aufenthalt "Eleven Hotel Bangkok" gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Eleven Hotel Bangkok legt höchsten Wert auf exzellente Qualität und Service für jeden unserer Gäste, deswegen bedanken wir uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns Sie ebenso begeistert. Mit freundlichen Grüßen, Acharawadee Ounchaiya